Мехaвоин и монахиня - сцена 65

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Мехaвоин и монахиня - сцена 65

Сообщение General Bison » 21 дек 2025, 18:06

Сцена 65. Давать и брать

Местное время: 07:49:27

ВИДЕО: — Ты быстро осваиваешься, и тебе это явно по душе. Я же говорил, — произносит Виктор, перебирая пальцами одну из её косичек.

Она поудобнее устраивается на подушках, и под её спиной шуршат мягкие льняные простыни. На губах расцветает медленная, понимающая улыбка. Её голос звучит как тихое мурлыканье. Он наклоняется ближе, и его взгляд падает на белый кожаный корсет, брошенный на ковре. Утренний свет играет на лакированной коже.

— Ах да, и белье, конечно. Вижу, корсет тебе понравился. Мы подберем тебе несколько штук. Но с черным цветом здесь туго. Его не хватает во всем: от крема для обуви и чернил для принтеров до краски для наших мехов. Кто бы мог подумать.

Она проводит ладонью по своей талии, почти не слушая его.

— Раньше я носила эластичные неопреновые пояса для поддержки, потому что при моей груди это удобнее... но я никогда не носила настоящий корсет на косточках и со шнуровкой. Видела их только в исторических голофильмах. Всегда гадала, как женщины прошлого носили что-то настолько неудобное... Но теперь я понимаю. Он такой тугой... мне нравится это ощущение сдавленности. Не знаю почему, но это чувство меня заводит.

Он ухмыляется, и в его груди рокочет тихий смех.

— Значит, нравится? Мне тоже. Думаю… тебе понравятся и другие вещи... в постели. — Он игриво обхватывает её грудь, лаская сосок. Она снова мурлычет, томно прикрыв глаза.

— После того, что ты сделал со мной ночью, я не могу представить ничего лучше, но я сдаюсь безоговорочно. Бери меня и делай со мной всё, что пожелаешь.

Он смотрит на неё странным, пристальным, оценивающим взглядом; тень серьезности пробегает по его лицу.

— Ты уверена? Будь осторожна в своих желаниях.

Её взгляд смягчается, она тянется рукой к его лицу.

— Я хочу еще того, что ты дал мне ночью, любовь моя. Укуси меня еще разок.

Она отстраняется после долгого поцелуя, и в её глазах мелькает внезапная тень сомнения.

— Но Виктор... ты так много мне даешь, а я только беру, беру и беру... Я хочу что-то дать взамен. Я была хороша? Я не знаю, как правильно ублажать мужчину. Не так, как все те... шлюхи, что у тебя были. Тебе правда понравилось?

Его голос звучит низко и ободряюще.

— Конечно, мне понравилось обладать тобой. Один взгляд на тебя, прикосновение к твоему телу, твоя красота — всё это заводит меня так сильно, что тебе даже не нужно ничего делать. Просто будь рядом.

— Но я хочу делать больше... чтобы ты чувствовал то же, что и я.

— Не беспокойся об удовольствии. Ты научишься. — В его словах проскальзывает его обычная суровая честность. Она смеется, искренне и радостно изумленная.

— Ты будешь муштровать меня, как сержант своих новобранцев?

Заговорщический смех наполняет комнату, когда он придвигается вплотную.

— Я буду муштровать тебя со всех сторон.

Они снова смеются вдвоем. Он откидывается на подушки, и его улыбка становится серьезной.

— А если серьезно — мне было очень хорошо с тобой. Честно говоря, ты для меня — нечто совершенно новое. Большинство женщин либо кротко подчиняются, либо лезут из кожи вон, чтобы угодить. Но ты... ты сражалась, как дикая кошка. Словно тебе хотелось, чтобы я взял тебя силой, как тот жестокий наемник, которым ты меня считаешь.

Тихий вдох срывается с её губ, переходя в долгий, понимающий вздох.

— Да. Я ломалась, потому что понимала — ты любишь преследование и честный бой. Я просто не хотела, чтобы ты считал меня легкой добычей только потому, что мы встретились вчера и всё закрутилось так быстро.

Он улыбается, и в его глазах светится искренняя теплота.

— Я знаю, что некоторым женщинам нравится пожестче, но не думал, что ты из их числа. В следующий раз мы можем начать помягче. Тебе не обязательно всё время играть в «неприступную крепость».

Радостный, звонкий смех срывается с её губ.

— Да! Мне нравится жесткость, но когда я сдаюсь — я люблю нежность. И это то, что меня в тебе удивило. Сначала ты овладел мной как варвар, а потом любил меня так нежно. Сочетать грубость и ласку одновременно... обычно бывает либо одно, либо другое. Ты странный, Виктор. Как в тебе уживаются зверь и ангел?

Она смотрит на него задумчиво, затем наклоняется ближе.

— Я еще не разобралась. Поцелуй меня снова, чтобы я распробовала и решила.

Их губы встречаются в мягком, затяжном поцелуе.

— М-м-м... нет, я всё еще не определилась.

РАССКАЗЧИК: Мы снова поцеловались, а затем просто лежали рядом. Её тело уютно прижималось к моей груди, она была совершенно счастлива. Ритм моего сердца мерно стучал у неё под ухом — простой и честный звук. Она была невозможной. Шелк и сталь. Зайка и ежик. Впервые за долгие годы я почувствовал, что обрел нечто, давно утраченное. Любовь. Надежду.
General Bison
Читатель

Благодарил (а): 38 раз.

Вернуться в Наемник мехвоин и монахиня КомСтара