Мехaвоин и монахиня - сцена 56

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Мехaвоин и монахиня - сцена 56

Сообщение General Bison » 19 дек 2025, 17:20

ЛИЧНЫЙ ВИДЕОБЛОГ: СТАРКОВ В. — СЕКРЕТНО

Перехваченное видео с личной скрытой камеры Старкова в спальне и аудиозапись из его личного дневника.

Дата: 15 сентября 3024 г.

Местное время: 06:47 (восход солнца в 06:47, закат в 19:20)

Место: личные покои командира — восточное крыло поместья — спальня

Сцена 56. Занимайтесь любовью, как ведёте войну

Местное время: 06:47:00

ВИКТОР (голос за кадром): Утренний свет. Он всё меняет. Он рассеивает тени, но иногда открывает новые глубины, которых не видно в темноте. Она всё ещё была там. Это была первая победа за день.

— Здесь солдаты взбираются на две вершины, затем идут по долине между ними, спускаются по равнине мимо небольшой ямки, затем взбираются на холм Венеры через заросли, а там уже находится окоп любви.

Алина тихо и довольно вздыхает, а затем игриво толкает его.

— Что, я теперь для тебя — сточная канава?

Он издаёт низкий хриплый смешок.

— Старая испанская поговорка с Востока: En tiempo de guerra todo agujero es trinchera — в переводе: «На войне любая дыра — окоп». Хороший и надёжный блиндаж, но в нём становится сыро, когда жарко и тесно.

Она смеётся, и смех её звонок и чист.

— Ты со своими солдатскими стихами и непристойными присказками. Ты умеешь подбирать слова. Ты говорил, что хочешь написать мемуары. А теперь я думаю, что тебе стоит писать пикантные романы в жанре «Принцесса и Мехвоин».

— Хорошая идея, — соглашается он, и в его глазах появляется весёлый блеск. — Я как раз могу придумать название. «Наёмник и монахиня КомСтара», роман о временах войны.

Она снова смеётся, на этот раз более открыто.

— Мне нравится! Кстати, о войне. Ты пробил мои ворота своим тараном, разграбил меня, взял силой и поджёг, варварский военачальник! Это было похоже на топот копыт конницы, несущейся по степи.

Он довольно ухмыляется.

— И тебе это понравилось, не так ли? Так почему же ты так сопротивлялась, маленькая бунтарка? Ты кусала меня и царапала ногтями!

Алина мурлычет, и её голос звучит низко и глубоко.

— Потому что ты боец и любишь драться. Я тебя знаю.

Кончики пальцев Алины касаются его лопатки и скользят вниз по спине. Она ахает, широко раскрыв глаза, которые в золотистом свете кажутся не голубыми, а цвета морской волны.

— О, любовь моя, смотри! Прости меня, я не хотела...

Её пальцы касаются рядов ярко-красных, «злых» царапин, которые уже начинают браться коркой и тянутся вниз по его спине. Она слегка поворачивает его и видит синяки и следы от укусов на его шее, плечах и груди — отчётливые отпечатки зубов.

— Это всё моя вина. Я просто увлеклась... Я не знала, что сделала тебе так больно.
General Bison
Читатель

Благодарил (а): 38 раз.

Вернуться в Наемник мехвоин и монахиня КомСтара