Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
alex56 писал(а):Заранее всем спасибо за помощь)
Basilian писал(а):alex56 писал(а):Заранее всем спасибо за помощь)
Есть тема на оф.форуме по Blackwell Industries https://bg.battletech.com/forums/index.php?topic=30830.0
alex56 писал(а):Весьма познавательно, но ничего нового, увы((
То же самое про старые заводы ЗВ, которые заброшены, и которые Blackwell Industries + Драгуны восстановили.
Я, конечно, могу предположить, что это были мощности Skobel MechWorks и/или General Motors (еще ранее Lucas Technologies). Но это все же догадки. Вот и интересуюсь, может было что-то официально))
alex56 писал(а):Весьма познавательно, но ничего нового, увы((
То же самое про старые заводы ЗВ, которые заброшены, и которые Blackwell Industries + Драгуны восстановили.
Я, конечно, могу предположить, что это были мощности Skobel MechWorks и/или General Motors (еще ранее Lucas Technologies). Но это все же догадки. Вот и интересуюсь, может было что-то официально))
Маленький Скорпион писал(а):Den [WM], иногда авторов лучше не спрашивать. Потому как в БТ сменилось уже не одно их поколение, да и старые зубры вроде давеча выгнанного Ли Парду так вот с ходу вспомнят далеко не всякую мелочь. Зато без проблем (ну просто чтоб от них отъ*бался очередной навязчивый фэн) сочинят скороспелый и не бьющий по факт-чекингу ответ, который хошь -- не хошь, а придётся признать каноном.
Werwolt писал(а):А ведь это наемники, и они кому ничего по факту не должны
Werwolt писал(а):по жлпой сам Вако сидит
Werwolt писал(а):и чуть не помножили на ноль ВД
Werwolt писал(а):и ВД, имеют с этого свой гешефт
Werwolt писал(а):Китайские бандиты почти сразу обнулили и авиацию драгун и домашнюю гвардию..
Werwolt писал(а):не отменяет моего сомнения в адекватности системы безопастности
Werwolt писал(а):МС, как думаешь, если бы на Аутрич вовремя вернулась Мэв Вульф, могла ли она остановить поход возмездия
Werwolt писал(а):и если да, то ударили бы СБ по Аутричу?
Человек-Калаш писал(а):Политика или экономика?
Человек-Калаш писал(а):Балахонщики мешали развитию бизнеса?
Человек-Калаш писал(а):кстати Мэв тоже ведь участвовала в карательной экспедиции драгунов на Марс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3