Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Синций писал(а):Вопрос по особенностям мехов. В SO есть список по мехам и квиркам, но в Recognition Guide IlClan на некоторых мехах квирки исчезают, а на других добавляются. Чему верить?
Вариантов два - собрать "по уставу" или собрать "под сценарий/кампанию". Только вот минимальный условно уставной размер, и то не до конца проработанный, это LCT https://www.sarna.net/wiki/Inner_Sphere_military_structure#Light_Combat_Team, батальон мехов + до полка танков + до полка пехоты и бронепехоты + самолеты + vtol + саппорт итд.[/quote]Basilian писал(а):
Fulcrum писал(а):У нас тут было высказано следующее предположение.
На период Вторжения, имея некоторый резерв сил для формирования подразделений, Клан, участвующий во Вторжении, будет стремиться формировать из них минимально возможное количество кластеров максимально большого размера. Зачем - чтобы потом чмырить другие Кланы Вторжения по поводу "мы выполнили эту задачу всего одним кластером, а вы аналогичную - двумя", умалчивая от разной численности кластеров. С этой же целью возможна передача небольших подразделений (звезд/бинариев) из одних подразделений, например, остающихся в кланспейсе, в другие.
Как считаете, насколько это предположение правдоподобно?
Den [WM] писал(а):Вызываемый, в случае своей победы, показывает всем, что на кривой козе к нему не подобраться, что он крут и может защитить свое оборудование, должность, честь. И следующему претенденту надо подумать побольше.
Den [WM] писал(а):bhtrail
Так целью испытания разорения и было уменьшение кровного счета. Инициатору, кроме ущерба чести, ничего не будет. Сейчас. А вот потом...
bhtrail писал(а):Den [WM] писал(а):bhtrail
Так целью испытания разорения и было уменьшение кровного счета. Инициатору, кроме ущерба чести, ничего не будет. Сейчас. А вот потом...
Дом-инициатор испытания разорения в случае проигрыша испытания сам становится целью разорения, которое будет проводиться, когда в доме-инициаторе погибнет очередной кровник.
Warriors of Kerensky, p. 40
acefalcon писал(а):Combatus
Световые кони подрядились защищать Гесперус в 3144. В 3145 туда пришли соколы и кони-кланеры. Лиранцы свалили на светоконей всю оборону, и их почти целиком вырезали нефритовые птички. (Era Report: 3145)
Некоторые наемники и отряды продолжали заявлять, что они истинные светокони, но шесть лет в этом отношении был разброд и шатание. В 3151 Джулиан Дэвион предложил командиру одного из таких отрядов, полковнику Амелии Донован из 11го разведывательного батальона, поддержку, если она восстановит эриданцев и подпишет контракт с Солнышками. (Strong as Steel из антологии No Greater Honor) У неё это получилось, так что в эпоху Ильклана световые кони снова живут и здравствуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7