Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Кстати, это идея! Спасибо! Я сейчас попробую на свой майлру диск закинуть и сделать ссылку.DELmar писал(а):Могу предоставить место на мейлрушном диске для хранения с окрытым доступом, единственно архив будет по частям.
Terlog писал(а):мда а сделать просто твинк акк и закинуть на гугл диск нет возможности?а то с мыла качать весьма мне проблемвтично ввиду почти годичных событий
RNH_Alva писал(а):Огромное спасибо за модели! Хочу уточнить. Я правильно понимаю, что их размеры уже отскалированы под масштаб настолки - бери и печатай?
Rafael писал(а):RNH_Alva писал(а):Огромное спасибо за модели! Хочу уточнить. Я правильно понимаю, что их размеры уже отскалированы под масштаб настолки - бери и печатай?
Пожалуйста! Нет это не модели для настолки. Это большие стендовые модели. Мультидетальные и с подвижными элементами. Масштаб для FDM-принтеров (филаментных) 1:60, для SLA-принтеров (фотополимерных) 1:100. На видео, что я разместил в посте, можете посмотреть обзор одной из моделей.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вот пример модели. Шарнирные суставы и соединители типа "Лего".
RNH_Alva писал(а):Rafael писал(а):RNH_Alva писал(а):Огромное спасибо за модели! Хочу уточнить. Я правильно понимаю, что их размеры уже отскалированы под масштаб настолки - бери и печатай?
Пожалуйста! Нет это не модели для настолки. Это большие стендовые модели. Мультидетальные и с подвижными элементами. Масштаб для FDM-принтеров (филаментных) 1:60, для SLA-принтеров (фотополимерных) 1:100. На видео, что я разместил в посте, можете посмотреть обзор одной из моделей.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вот пример модели. Шарнирные суставы и соединители типа "Лего".
Понял вас, спасибо, что пояснили!
Terlog писал(а):мда а сделать просто твинк акк и закинуть на гугл диск нет возможности?а то с мыла качать весьма мне проблемвтично ввиду почти годичных событий
DELmar писал(а):Продублирую со своего облака. https://cloud.mail.ru/public/U5m4/6Cu9wDgC6Terlog писал(а):мда а сделать просто твинк акк и закинуть на гугл диск нет возможности?а то с мыла качать весьма мне проблемвтично ввиду почти годичных событий
А с какого не проблематично? Из заморского только дропбокс и гуглодиск.
DELmar писал(а):Kuntar
Есть еще один вариант проверенный. На авито посмотри и спроси у печатающих в своем городе. У нас деталь от 200р и выше в зависимости от сложности. И не нужно заморачиваться с отправкой и т.п.
Alex9334 писал(а):Давно хотелось поставить на полку в своём масштабе 1:72, сбылась мечта... Спасибо за архив.
https://disk.yandex.ru/d/NzjnYfbX9qDbBA
Kuntar писал(а):Вопрос.
Сколько по нынешним временам обойдется распечатка меха в 1/100? Имея вот эти исходники...
Сейчас этот форум просматривают: barbos, Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 4