Модератор: Маленький Скорпион
Дорогие друзья!
В период с 16 по 19 июня 2015 года Министерство обороны Российской Федерации на базе Военно-
патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» проводит
Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015».
Показ новейших достижений в области технологий, применяемых в военной сфере, послужит развитию
научно-технического задела в интересах укрепления обороноспособности нашей Родины, станет стимулом
к разработке новых решений для обеспечения безопасности государства.
Инновационные идеи и достижения в сфере высокотехнологичного производства продемонстрируют
государственные корпорации, предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие научно-
исследовательские организации, высшие учебные заведения, разработчики и производители вооружения,
военной и специальной техники, а также зарубежные партнеры.
Уверен, что возможность непосредственного общения с ведущими специалистами, обмен мнениями по
перспективным конструкторским решениям, прорывным технологиям и их практическому применению
послужит развитию военной мысли, укреплению международного военно-технического сотрудничества,
а также патриотическому воспитанию молодежи.
Приглашаю Вас посетить Форум и принять участие в мероприятиях его деловой программы.
С уважением,
Министр обороны Российской Федерации
генерал армии
С. Шойгу
Максим Балдов писал(а):...не удаляйте мой профиль из форума по причине неактивности.
Максим Балдов писал(а):Доброго времени суток камрады. Не знаю куда написать этот вопрос(скорее просьбу), написал в раздел Армия,хоть он был создан и не для этого. Но к сути....Пришла повестка, меня мобилизовывают в армию. Военком сказал что первую волну уже набрали и отправили в учебку, а ты мол сиди и жди, позовем. На вопрос сколько ждать, ответ-сколько надо. Ты уже в списках поэтому невыездной. По этому поводу у меня просьба- не удаляйте мой профиль из форума по причине неактивности. Не знаю конечно когда вернусь(надеюсь что вернусь), но впоследствии хотелось бы продолжить общение на форуме. С уважением мобилизованный рядовой запаса Максим Балдов. P.S- Враг будет разбит и Победа будет за нами!!!
Против Врага. Братан не нагнетай. Армия строится на дисциплине и приказах, за неисполнение которых сейчас нехилые сроки. Меня никто не спрашивал что я хочу и единственным выходом для себя, я вижу научится военному делу должным образом, а там куда кривая выведет. И вообще я написал про не активность на форуме(помню у меня в том году было предупреждение). А если я когото задел обоснованием своей будущей не активности, тогда извиняйте. Еду в заграничный турпоход на неопределённый срок(и то ещё неизвестно еду-ли. В первую волну не призвали, а там может и не понадоблюсь). Всем Добра и Да пребудет с вами Сила.Victor писал(а):А против кого воюете то?
Максим Балдов писал(а):Против Врага. Братан не нагнетай. Армия строится на дисциплине и приказах, за неисполнение которых сейчас нехилые сроки.
Товарищи, что вы до меня докопались! Не стройте из себя идиётов! А то вы блин не знаете, в тундре живете типа! Кто у нас и с кем воюет! Давайте оставим политику кому надо. Тем более за долгие годы существования форума, он много чего пережил и люди оставались адекватными ВСЕГДА.alex56 писал(а):А враг то кто?
Да и приказы бывают разные, как и те люди, что их отдают. И примеров в истории у этого множество(((
Вот его то родимый и перечитываю!!!Sam08 писал(а):Книжка полезная особенно часть 3.
Ответ отрицательный. У меня конечно отношение ко всему сейчас творящемуся сугубо двоякое,но ...в турпоход не собираюсь. Семья, дети, родители...Короче мыслей уже много передумал, но убегать не мое. Да и пока не призвали. Может и без меня обойдётся...А нет, так нет. Призовут-пойду. Родину тоже защищать надо...как бы пафосно это не звучало...видимо сказывается советское воспитание. У Круза книжки были хорошие...а вот родины у него не было. Где он там крякнул, в Испании или в Италии? От себя не убежишь.Skull писал(а):Макс! А ты турпоход в глухие родные еб...ня не рассматривал, в качестве альтернативы??
Как в книгах у А.Круза
Skull писал(а):Патриотично, но А.Керенский такой ответ не одобряэ.
Влезать в сугубо проигрышную срачку, нэээ..
Максим Балдов писал(а):Доброго времени суток камрады. Не знаю куда написать этот вопрос(скорее просьбу), написал в раздел Армия,хоть он был создан и не для этого. Но к сути....Пришла повестка, меня мобилизовывают в армию. Военком сказал что первую волну уже набрали и отправили в учебку, а ты мол сиди и жди, позовем. На вопрос сколько ждать, ответ-сколько надо. Ты уже в списках поэтому невыездной. По этому поводу у меня просьба- не удаляйте мой профиль из форума по причине неактивности. Не знаю конечно когда вернусь(надеюсь что вернусь), но впоследствии хотелось бы продолжить общение на форуме. С уважением мобилизованный рядовой запаса Максим Балдов. P.S- Враг будет разбит и Победа будет за нами!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4