Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Darth Val писал(а):уважаемые, сидел тут играл с друзьями в настолки и подумал а не тряхнуть стариной и показать бэттлтех.
я так понимаю, хобби геймс локализовали правила? что можно (и где) прикупить? миньки и т.п.))
киньте в личку пожалуйста)
Darth Val писал(а):уважаемые, сидел тут играл с друзьями в настолки и подумал а не тряхнуть стариной и показать бэттлтех.
я так понимаю, хобби геймс локализовали правила? что можно (и где) прикупить? миньки и т.п.))
deus-vult писал(а):но у того же СДЭК-а есть функция выкупа товара. При этом в отличие от наших литейщиков товар придет в коробке и с карточками пилотов и Альфа-страйка. Ну и главное - курс доллара сейчас такой, что если закупаться не одним-двумя паками/наборами карт, то даже с 10 процентами накрутки за выкуп и с учетом доставки с использованием мейлфорвардера покупка официальной продукции выйдет дешевле, чем у литейщиков.
Человек-Калаш писал(а):как вообще происходит битва между мехами и дропшипом?
Fulcrum писал(а):Первое вроде правилами не предусмотрено
Fulcrum писал(а):нужно лишь организовать достаточно масштабный зерг наш
Fulcrum писал(а):атаковать теми же силами какой-нибудь оверлорд
Fulcrum писал(а):может заранее обнаружить бортовыми "бумерангами"
Второе... Ну, тут многое зависит от того, сколько сил готов выставить атакующий. Убить можно все, нужно лишь организовать достаточно масштабный зерг наш.
alex56 писал(а):Подскажите, пожалуйста, такая характеристика подразделения как "unit roles" применима только мехам, аки и вихлам, или распространяется и на пехотные подразделения (как батлармор, так и на обычную пехоту)?
И если да, то есть каноничные примеры пехотных подразделений с указанием их "unit roles"?
Заранее спасибо за помощь)
Маленький Скорпион писал(а):Делов-то.
Маленький Скорпион писал(а):Шо?
Маленький Скорпион писал(а):Играться со взлетевшим дропшипом веселее
Sam08 писал(а):Банальной артиллерии за глаза
ващет две пипсы, два ларджа, ЛРМ20 и АС/5 это уже много
Fulcrum писал(а):Любой АКИ сойдет
Fulcrum писал(а):Удачный крит и прилетели
Маленький Скорпион писал(а):огневая мощь тяжёлого меха
Маленький Скорпион писал(а):Два лэнса приличных средних/тяжёлых бойцов или лэнс бойцов + лэнс файр саппорта справятся.
Маленький Скорпион писал(а):АКИ не может летать с борта стоящего на земле дропшипа. Только выгружаться на грунт (4 минуты внеигрового времени, можно 4 хода в сценарии, если ГМ добрый) и дальше рулить на взлёт.
Маленький Скорпион писал(а):Достаточно бывает не прокинуть пайлотинг за попадание по тебе
Как по мне 8 мехов на один дроп это уже вполне себе зерг раш))
Который может организовать не каждый противник, не всегда и не везде.
Ну это не противоречит идее заблаговременного обнаружения, пусть даже визуального (если АКИ не имеет какого-либо специализированного разведоборудования), бегущей на дропшип толпы ассолтов.
в БТ нет нормальных самолетов, которые могли бы маневрировать в атмосфере без бросков с дикими штрафами на сложный пилотаж. Путь даже в ограниченных количествах.
acefalcon писал(а):АКИ только внешне похож на самолет. Он управляется маневровыми двигателями, а не плоскостями. И аэродинамика для него дело обычно вторичное-третичное, важнее бронезащита. Реактивный двигатель, способный выпихнуть летадло на орбиту, позволяет в горизонтальном полете много интересных вещей. Только сопротивление атмосферы и гравитацию все равно учитывать надо, что и отыгрывается через регулярные броски на контроль.
Обычные аэродинамические самолетики в БТ имеются. Но их проблема - мизерная бронезащита. В условиях, когда вокруг тебя летают кирпичи с 10-15 тоннами брони, а стрелять по воздушным целям может даже образцово-нищебродский легкий танк "Скорпион", живут они мало и печально. Своя ниша у атмосферников есть... пока в гости не заходят АКИ.
acefalcon писал(а):Восемь тяжелых/штурмовых мехов, играющих от дистанции - это не "зерг раш".
acefalcon писал(а):АКИ только внешне похож на самолет.
acefalcon писал(а):Только сопротивление атмосферы и гравитацию все равно учитывать надо, что и отыгрывается через регулярные броски на контроль.
я как раз и считаю, что "правильный" (не путать с тем, что мы имеет в БТ на самом деле) атмосферник должен уделывать АКИ в своей родной среде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9