Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Leonid писал(а):maxximian
Для таких запросов есть тема. viewtopic.php?f=5&t=1468 Я такое отслеживаю. А вот вопросы читаю далеко не всегда.
Готово.
alex56 писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь в официальных источниках (и если нет, то может у кого есть свои соображения, возможно это уже обсуждалось?) следующая информация по вторжению Кланов:
1. Каковы были проценты потерь кланов в ходе вторжения до Токайдо?
Интересуют потери, как техники, так и личного состава. Идеально было бы еще и разбивку на выполнимые/невосполнимые.
2. Какова численность клановской оккупационной администрации и любого другого вспомогательного персонала на захваченных мирах? То есть сколько клановцев перебралось во ВС на начальных этапах вторжения и кем они были?
Я так понимаю, до Токайдо, управлением занималось Ком-Стар. Т.е. нужды в чиновниках-клановцах не было, да и не не было их отчасти в природе. В мирах уже захваченных были немногочисленные гарнизоны (солахма, ВГК, пехота, полиция и пр.). А кто еще был из клановцев? И в каком количестве?
3. Основные мехи кланов на период начала вторжения были вооружены энергетическим оружием? И если нет, то откуда брался расходуемый боезапас? Везся конвоями из пространства кланов? Или он был привезен сразу с собой в большом количестве? А что по остальным расходникам/запчастям?
Заранее большое спасибо за помощь))
maxximian писал(а):Народ))) у кого-нибудь есть 3,4 и 5 части The Nellus Academy Incident за авторством Jennifer Brozek??? я форуме только 1-2 нашел. Если есть, скиньте пжл![]()
Leonid писал(а):maxximian писал(а):Народ))) у кого-нибудь есть 3,4 и 5 части The Nellus Academy Incident за авторством Jennifer Brozek??? я форуме только 1-2 нашел. Если есть, скиньте пжл![]()
???
3 и 5 на месте. А вот где 4-я, самому интересно.
Синций писал(а):К Semi-Guided LRM что относится?
Маленький Скорпион писал(а):... (полный дамаг в одну локацию цели, дамаг группами по 5 другим юнитам в том же гексе, если есть)...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1