Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
maxximian писал(а):Вечер добрый) я не частый гость на форуме, но всеж... В общем, у меня руки добрались до последней версии библиографии и я нашел новые книги, которые раньше не читал)) ну пошел искать) нашел, что надо и тут я затупил....
В общем речь идет о цикле книг о жизни Николая Мейсона, серия книг по MW5. Как оказалось все книги "халявно" доступны для скачки. Я скачал и будет удивлен количеству страниц!!! Весь цикл из 8 книг дай бог 200 страниц...
Это действительно так? минирассказы? Или я просто скачал "демо-версии" книг, типо пару глав, а дальше только за налик зеленый))
Максим Балдов писал(а):сколько может стоить в среднем обучение на мехвоина и сколько по времени длится оно?
Максим Балдов писал(а):Пишется что там баснословно дорогое обучение
Максим Балдов писал(а):чем в подготовительном батальоне какого нить Федсана или Лиры
Максим Балдов писал(а):но куды девать-то потом такое количество
Маленький Скорпион писал(а):т.е. бóльшую часть этого времени боец занят строевой подготовкой, хоздеятельностью или обслуживанием матчасти.
F.BTman писал(а):Что же касается создания в 3041, ну, тут можно предположить что набрали из Воинов оставшихся верными, +наемники
With his [Michael Cirion] coming of age, he organized a secret coup against McIntyre in 3041. Anticipating that his day of reckoning was coming, McIntyre used family funds to construct his own loyal BattleMech unit, the McIntyre House Guards
F.BTman писал(а):, в более раннем The Periphery 2nd ed, пишут что в результате гражданской Федерация потерял более двух третей своих вооруженных сил.
Маленький Скорпион писал(а):Там занятно, потому как второй сурсбук (1692) и филдмануал (1726) плохо стыкуются между собой в ряде моментов. Например, в сурсбуке a fierce, running battle that lasted a full year (стр.66), но по мануалу только a month of vicious combat. В принципе, я могу сочинить пару-тройку квазилогических объяснений, почему оно так, но интереснее-таки состыковать в непротиворечивую и устраивающую лично меня картину.
F.BTman писал(а):Так вот подразделение ФедКом указанное в мануале
F.BTman писал(а):Плюс немного психологической накачки типа "эти ублюдки несмогли оценить твой талант, но мы то ценим тебя и те усилия что ты приложил итп" в дальнейшем, и эти ребята фанатично преданы Макинтайру
Torx писал(а):но в целом подарен/захвачен и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0