Кстати, можно же и коробки делать такие. Взял какой-то сценарий, в коробку книжку со сценарием, спецправилами и т.д., набор карт, миньки и прочее такое. Имхо, было бы интересно.
В вахе это работает.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Кстати, можно же и коробки делать такие. Взял какой-то сценарий, в коробку книжку со сценарием, спецправилами и т.д., набор карт, миньки и прочее такое. Имхо, было бы интересно.
Маленький Скорпион писал(а):Это примерно как мотивация дедушки Ленина растить кукурузу по всей РСФСР.
Маленький Скорпион писал(а):Adler, с чего ты взял, что ханы ей что-то позволяли?
petras писал(а):Кстати, можно же и коробки делать такие. Взял какой-то сценарий, в коробку книжку со сценарием, спецправилами и т.д., набор карт, миньки и прочее такое. Имхо, было бы интересно.
В вахе это работает.
Маленький Скорпион писал(а):Adler, ты высказал предположение, которое сам же считаешь сомнительным, но когда я начал его опровергать -- вступил со мной в спор. Зачем мне этот спор продолжать?
Adler писал(а):Маленький Скорпион писал(а):Adler, ты высказал предположение, которое сам же считаешь сомнительным, но когда я начал его опровергать -- вступил со мной в спор. Зачем мне этот спор продолжать?
Я не считаю его сомнительным, по крайней мере не более чем другие предположения. Однако фраза "я начал его опровергать - вступил со мной в спор", звучит как обвинение в серьезном преступлении.
В кой-то веки заходишь на форум пообщаться о любимой вселенной, и начинается..
Мне пикировки с тобой удовольствия не доставляют. Давай жить дружно.
Adler писал(а):В кой-то веки заходишь на форум пообщаться о любимой вселенной, и начинается..
ELH_AIMB писал(а):понмится, за генетические эксперименты Скопионов в разорячку чуть не слили
ELH_AIMB писал(а):Про коробки со сценириями
Маленький Скорпион писал(а):Adler писал(а):В кой-то веки заходишь на форум пообщаться о любимой вселенной, и начинается..
...общение о любимой вселенной.
Кому -- как, но мне фраза in official records, Alaric’s genefather was said to be Vlad Ward однозначно говорит о том, что включение генов Виктора в эксперименты держали в секрете о вышестоящего начальства.ELH_AIMB писал(а):понмится, за генетические эксперименты Скопионов в разорячку чуть не слили
Не за генетические. Достаточно было присутствия бывших лошадников в тумене, чтоб до*баться, когда возникла нужда до*баться.ELH_AIMB писал(а):Про коробки со сценириями
БТ не так сильно привязан к собери-покрась, как ваха, потому как if the correct miniature is unavailable, players may use whatever miniature they have on hand or any other counter or item to represent each unit, as long as it is clear what unit the counter represents and which direction it is facing (if it has a facing). Поэтому нужно хорошо прстараться, чтобы продавать коробки со сценариями, миньки и т.д. Как на этапе создания (сюжетные, бэковые и прочие заманухи), так и на этапе продаж.
ELH_AIMB писал(а):если такое допускается - то для меня очевидно насколько отклонился Клан от истинного Пути.
Carnivore Tank (you need one of these, and trust me, it is a worthwhile investment)
Scorpion Dog писал(а):Carnivore Tank (you need one of these, and trust me, it is a worthwhile investment)
Из крутых танкистов вспоминается Калландра Келл. И, кажется, были намёки, что Аларик и Гончих хочет пригласить себе на службу.
Rncavenger писал(а): "Пожарище" это далеко не конец дурки . И главный герой всей Дурки (насколько термин ГГ вообще применим к БТ) имхо далеко не Д. Стоун , а Аларик Вард-Штайнер-Девион . Который , для разнообразия , не рыцарь в сияющих доспехах , а достаточно "серый" персонаж. Да и образ того же Стоуна они более темным сделали.
F.BTman писал(а):
Не читал дальше, возможно зря.
Я не о том что он герой, а о том что он там вообще есть. Если бы не было его - ничего бы не изменилось, в лучшую сторону если только. И его более темный образ сомнителен, он просто плоский, большой плоский персонаж которым можно вертеть в любую сторону без проблем.
Да, Аларик там центральное действующее лицо или типа того. И он тоже плоский. Не настолько как Стоун, и то хлеб.
Но вообще, плоские персонажи неотъемлемая часть БТ, так что зря я их так.
Red Dragon писал(а):котики \то Ново коты как я понимаю онли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24