Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
полной халтуры
-Соколам засчитали "ничью" благодаря переговорам Крисчела с Фохтом. С чего вдруг Фохт на это пошел - вопрос.
У нас как никак битва за Терру на носу.
Red Dragon писал(а):Не ясно откуда они откопали 214-ый драгунский
Red Dragon писал(а):Все так же 2 галактики - Альфа и Бета. Но теперь кластеров заявлено 10
Red Dragon писал(а):Причем все знают что кланы обычно при гибели начальников впадают в ярость и в общем лучше рядом при этом не стоять
Rncavenger писал(а):Соколам засчитали "ничью" благодаря переговорам Крисчела с Фохтом
Rncavenger писал(а):С чего вдруг Фохт на это пошел - вопрос
Rncavenger писал(а):Объяснение правда ещё более наркоманское , чем было до него)
Rncavenger писал(а):И тут непонятно как абсолютное большинство кластеров участвующих в действе умудрились выжить и иметь в своем составе кучу ветеранов
Сбитый дропшип?
Тут интересно, конечно, что это за дропшип такой, который вёз тридцать мехов с воинами, полтораста элементалов, штаб и почти все запасы. Точно не "Оверлорд", скорее, какая-то древняя хня типа "Колоссуса". Тут, конечно, да -- старик Леруа явно лопухнулся, сложив все яйца в одну мошонку. Что выглядит странно, хотя тут, конечно, вопрос -- а была ли альтернатива. Или стратегические запасы котиков вообще истощились за предшествовавшую кампанию так, что про*банное на Тукейид наскребали со всего тумена.
Там же, где 200th Agressor Cluster у новакотиков. В номенклатуре тумена которых вообще нет такого типа кластеров.
Rncavenger писал(а):Там гораздо большая наркомания
Rncavenger писал(а):приход , который в интерпретации показал что в случае победы кланов на Тукейде - им всем вообще , и Котикам в частности хана (что , скорей всего, верно
Rncavenger писал(а):Абтака какая нить.
Red Dragon писал(а):Забавно что раньше было 50 полков (именно так, хотя потом в тексте именно дивизии)
Red Dragon писал(а):Не ясно откуда они откопали 214-ый драгунский. Который не фигурирует нигде на вскидку. И с учетом что драгунские кластера даже 2-хзначных цифр не имели, а тут трехзначное. Причем не ясно зачем порождать новую часть, если полно тех что в книжках уже было.
Red Dragon писал(а):В Альфе фигурировали 3 кластера - 6-ой драгунский, гренадерский и 122-ой ударный (40-к лайтов). Последний был выброшен из заявки.
Red Dragon писал(а):в Бете ранее был всего 1 кластер - 267-ой.
Red Dragon писал(а):Что имеем сейчас.
Все так же 2 галактики - Альфа и Бета. Но теперь кластеров заявлено 10.
На поле боя да. Но быстрее чиниться и подвозить боеприпасы им это не помогает. В общем-то, даже наоборот, потому что руководить некому. Соответственно, получаем провал логистики и быстрое истощение в нуль. Что, в общем, и было раньше.
Ну и без ханов -- некому вызвать шесть оставшихся кластеров из резерва
214-й драгунский в тумэне Ягуаров присутствует еще с Invading Clans.
4 (Era Report: 3062). Из тех, что были известны.
"Бета"
Red Dragon писал(а):В сражениях да, а потом вдруг нет в бете.
Red Dragon писал(а):Рапорт эт хорошо на в сценариипаке не было его.
Red Dragon писал(а):Что делает полностью наркоманским все описание битвы за порт.
Хоббит писал(а):то есть, внезапно поняли, что в клане только что освободились три самых вожделенных позиции и у них всех есть шанс либо продолжить захлебнувшееся наступление и войти в историю мертвыми героями Тукайида, либо свернуть кампанию и получить шанс в предстоящей гонке за посты хана, сахана и хранителя закона
Разве что-то принципиально поменялось?
войти в историю мертвыми героями Тукайида, либо свернуть кампанию и получить шанс в предстоящей гонке за посты хана
Red Dragon писал(а):Как известно у труборна слава важнее;)
Red Dragon писал(а):но извините 5 кластеров на 1 дивизию. Не, не верю:)
А почему 5 на 1, а не, скажем, 4 на 3? Даже если предположить, что заявка "Бета" была на все пять кластеров, а не на четыре упомянутых в источниках (что, как я писал выше, далеко не факт), то даже по тексту новой книги на том направлении действовало как минимум 3 Комгвардейских дивизии (82-я, 401-я, 207-я).
Red Dragon писал(а):А почему 5 на 1, а не, скажем, 4 на 3? Даже если предположить, что заявка "Бета" была на все пять кластеров, а не на четыре упомянутых в источниках (что, как я писал выше, далеко не факт), то даже по тексту новой книги на том направлении действовало как минимум 3 Комгвардейских дивизии (82-я, 401-я, 207-я).
Потому по сути они не упомянуты в действиях. та же 401-ая по памяти типа стояла в городе если ягуары дойдут и потом их перекинули на другой фронт.
То есть, 4(+1) кластера, не знающих местности и прущих под огнем заранее пристрелявшейся артиллерии напролом сквозь болота, реку и минные поля прямиком в комгвардейские засады, против 3(+1) дивизий, активно использующих преимущества ландшафта и сеть разведывательных спутников Комстара. По-моему, ничего наркоманского, напротив - абсолютно закономерный исход. Даже убийство Уивер при таком раскладе выглядит не как переломный момент битвы, а как вишенка на торте комстаровской победы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7