Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Snyker писал(а):Да я думаю,что поздняк уже. Там же договор по сути взаимный должен быть.
alex56 писал(а):Сейчас есть всякие "...стартеры", что у нас, что за рубежом.
Да возможно по художке уже недоговорится, но есть правила, там простор большой))
Да художка особо и не нужна - кто хотел, тот уже давно все исправленные версии переводов в электронном виде скачал, а кому не особенно принципиально, те купят у HG.
А вот правила совсем другое дело - хотя бы свежее издание Тотаl Warfare, которое HG вроде как издавать не собирается.
alex56 писал(а): От свежего TW я бы конечно не отказался, но он есть уже в переводе. А вот остального из основных книг правил увы нет, и это правда жалко(((
RW_Nova писал(а):Я спишусь с каталистами и узнаю что почем.
К слову говоря, на youtube есть обзор (даже не один) и сравнение новых книг трилогии про Легион от "хоббитов" со старыми, армадовскими. Так вот эти обзорщики прямо от экстаза исходят от того насколько качество перевода "хоббитов" лучше армадовского, на что я поимел дерзость указать им, что обзор их мало того, что необъективен, так и то, что перевод ни разу не лучше.
Ramon писал(а):RW_Nova писал(а):Я спишусь с каталистами и узнаю что почем.
С какой целью, если не секрет ? Подсдать "хоббитов" хочешь ?
К слову говоря, на youtube есть обзор (даже не один) и сравнение новых книг трилогии про Легион от "хоббитов" со старыми, армадовскими. Так вот эти обзорщики прямо от экстаза исходят от того насколько качество перевода "хоббитов" лучше армадовского, на что я поимел дерзость указать им, что обзор их мало того, что необъективен, так и то, что перевод ни разу не лучше. Пока что ответа нет.
Кроме того, в этой связи хотелось бы узнать у Леонида или может кто-нибудь с форума знает человека под ником Корф ?
RW_Nova писал(а):Ramon писал(а):RW_Nova писал(а):Я спишусь с каталистами и узнаю что почем.
С какой целью, если не секрет ? Подсдать "хоббитов" хочешь ?
К слову говоря, на youtube есть обзор (даже не один) и сравнение новых книг трилогии про Легион от "хоббитов" со старыми, армадовскими. Так вот эти обзорщики прямо от экстаза исходят от того насколько качество перевода "хоббитов" лучше армадовского, на что я поимел дерзость указать им, что обзор их мало того, что необъективен, так и то, что перевод ни разу не лучше. Пока что ответа нет.
Кроме того, в этой связи хотелось бы узнать у Леонида или может кто-нибудь с форума знает человека под ником Корф ?
разве я не имею права запустить свой проект?
Или как минимум чтобы у нашей библиотеки были права, как вариант.
разве я не имею права запустить свой проект?
Ramon писал(а):ответ на вопрос (особенно от Леонида): кому-нибудь с форума знаком человек под ником Корф ?
Leonid писал(а):Ramon писал(а):ответ на вопрос (особенно от Леонида): кому-нибудь с форума знаком человек под ником Корф ?
Мне нет. Может, в MWO встречался. Енова - точно. Подискутировать хотите? В VK их группа MW-fans точно есть.
Только зачем. Людям нравится - на здоровье. не книга правил, чтобы спорить за запятую. Мародёр перекатом за камень больше не уходит
Лично я нахожу нужным "бичевать виновников и срывать покровы с язв" когда идет полная отсебятина и факты описываемых событий искажаются.
Что до терминологии - больной вопрос. Даже здесь у каждого свое видение. И я могу поменять свое мнение. Для PPC это уже случилось. (Нет, не на ПЛП). Я придерживаюсь мнения: "кто сделает самую большую песочницу, в ней и будут играть". Т.о., если я как-то сделаю всю книжную серию со своей терминологией, то она станет всем привычной. Пока другие воюют на форумах.
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3