Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
alex56 писал(а):Зачем прыгать всем по тем же координатам, что известны основному флоту?
alex56 писал(а):Может ли он быть использован для определения места своего нахождения?
alex56 писал(а):что было бы если бы мятеж удался и его участники вернулись бы во ВС?
Nexrist писал(а):Как вообще можно доганть группу прыжковых кораблей
Маленький Скорпион писал(а):Ускорив перезарядку батарей преследующей эскадры.
Nexrist писал(а):Все одно - это несколько прыжков (те то тоже убегают).
Nexrist писал(а):Риск
Nexrist писал(а):+ Вобщемто никто не мешает это делать и убегающим...
Nexrist писал(а):любой прыжок кудато в сторону...
alex56 писал(а): Т.е. время и возможность рассчитать другую точку прыжка была.
alex56 писал(а):но она же тоже требует времени?
— Мне было бы достаточно ста часов. Другие командиры тоже докладывают, что сотни часов им хватит.
— У вас есть семьдесят, — ответил генерал командирским тоном, с тем неуловимым нюансом голоса, которого Андрей давненько уже у него не слыхал.
alex56 писал(а):и как далеко те успели уйти еще дальше.
alex56 писал(а):как основной флот узнал куда прыгнули мятежники?
Nexrist писал(а):Как оперативно они узнали, что мятежники просто не накрылись мистджампом...
Nexrist писал(а):. Можно вообще прыгать в межзвездное пространство не парясь с расчетами полей притяжения...
alex56 писал(а): настолько ли был неопытен адмирал Воток и его команда
alex56 писал(а): почему они не смогли рассчитать иную точку прыжка находясь в относительно равных условиях с основным флотом?)
alex56 писал(а):Какой состав мог быть у мятежных DropShips?
Маленький Скорпион писал(а): Ни один такой к Вотоку не примкнул.
От четверти до половины общей массы дропшипов, скорее всего.
alex56 писал(а):- какой JumpShips был самый распространенный на тот момент в Гегемонии?
alex56 писал(а):есть ли какая-то информация от процентном распределении типов JumpShips на тот момент?
alex56 писал(а):А вот этого мы не знаем
alex56 писал(а):Если нет то что было?
alex56 писал(а):Могли бы быть среди них еще WarShip?
alex56 писал(а):соотношение гражданских к военным в людях 2 к 1, сохранялось ли оно и в кораблях?
alex56 писал(а):Со "Скаутом" в целом определились
alex56 писал(а):"Инвейдеры" меняем на "Тромпы", а они в то время уже использовались в нужном количестве?
alex56 писал(а): а где искать в Liberation of Terra (все таки 2 тома )
Невозможность для мятежников проложить альтернативный маршрут я бы, наоборот, подчеркнул. Как один из ключевых элементов сюжета, аргумент в пользу преследования и т.д.
Они в серии с 2756 года. Нужное тебе количество в армаде Исхода наберётся без проблем. В конце концов, это СОЗЛ, а не контора по заготовке рогов и копыт на Периферии.
1-й том, стр.148
2-й том, стр.132
Второй нам ближе хронологически.
alex56 писал(а):Ну не знаю, тогда совсем с натяжкой получится уйти "мятежникам" от преследователей...
Маленький Скорпион писал(а):alex56 писал(а):Ну не знаю, тогда совсем с натяжкой получится уйти "мятежникам" от преследователей...
Так тебе нужно, чтобы мятежники ушли или чтобы они не ушли?
alex56 писал(а):Я скорее за "ушили", и даже больше вернулись в Сферу
alex56 писал(а): учитывая, что «Мулы» могут тоже нести мехов, выходит что-то типа одного из Independent BattleMech Regiments
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5