Но помимо красоты, мне нравится еще и профессионализм, чтоб за тупость персонажа не было мучительно стыдно.
А в сейкае они еще симпотней бывают.

Модератор: Маленький Скорпион
IronHawk-711 писал(а):В данный момент ищу вторую OVA Бесшумный флот / Silent Service...
Никто не знаком с анимехой?
Я к тому, что может кто знает, где скачать можно...
Только не надо сразу фраз типа "Вас что, на Гугле забанили?!...", просто если кто знает, это поможет сэкономить время...
Ах да, перед тем как стать "посланным", неплохо было бы узнать о наличии анимех на подобную тематику...
IronHawk-711 писал(а):фильм про американский авианосец Нимиц, попавший в прошлое прямо перед нападением японцев на Пёрл Харбор
Leonid писал(а):Пытаюсь просмотреть Texhnolyze, все же рисовка мне не очень. Но зато без соплей.
Leonid писал(а):Смог увидеть все сезоны Zero no Tsukaima - прикольно, но шаблонно. Кровь из носа, панцу, эччи и избиение ревнивой садисткой с нежной душой...
frost писал(а):Leonid писал(а):Смог увидеть все сезоны Zero no Tsukaima - прикольно, но шаблонно. Кровь из носа, панцу, эччи и избиение ревнивой садисткой с нежной душой...про душу точно подмечено
з.ы. спасибо за голос. раздачу открыли.
Такое действительно есть, и, как мне кажется, в жанре повседневность замалчивать не стоит, просто перевести целевую аудиторию на более взрослую
frost писал(а):начал смотреть наруто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1