Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Rah писал(а):Доброго времени суток! Появился еще один вопрос по покупке и продаже БУ мехов. Есть цена в С-Билдах, я знаю, но тут вопрос сколько стоимости мех теряет в зависимости своего технического состояния.
Банально есть Зевс 6Р после боя его забрали в трофеи, но у него нет руки и крит двигателя.
Я могу вычесть стоимость руки, оружия в ней и прочих актуаторов но дальше не особо понятно... (особенно с модификатором цены!)
Nexrist писал(а):Джихад они вполне пережили
Nexrist писал(а):Но нигде не написано - что они такое, чего хотят и т.д.
Доброго времени суток! Появился еще один вопрос по покупке и продаже БУ мехов. Есть цена в С-Билдах, я знаю, но тут вопрос сколько стоимости мех теряет в зависимости своего технического состояния.
Банально есть Зевс 6Р после боя его забрали в трофеи, но у него нет руки и крит двигателя.
Я могу вычесть стоимость руки, оружия в ней и прочих актуаторов но дальше не особо понятно... (особенно с модификатором цены!)
Sam08 писал(а):Отсюда высчитываем теперюшнюю стоимость меха. (4.623.850 - 666.666) - 244.750 + 600.000 = 4.312.434 C-bills
Rah писал(а):то мех будет стоить все ещё очень дорого хотя по факту от него ничего не осталось.
Маленький Скорпион писал(а):Остался хребёт, на который можно привинтить требуху и мясушко. Т.е. восстановить машину.
Rah писал(а):Если он разрушен, то мех восстановить нельзя.
Но можно продать запчасти.
И вот тут весь прикол, что новые запчасти буду стоить ДЕШЕВЛЕ.
Сейчас этот форум просматривают: F.BTman и гости: 1