Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Nexrist писал(а):Ответа, почему у старой, густонаселенной и более менее развитой колонии столь смешные вооруженные силы я по прежнему не вижу.
Sam08 писал(а):Ну тут судя по описанию в сурсах дела обстоят иначе.
Sam08 писал(а):Заметь как тут БАТО позиционируются.
deathtor писал(а):Вот кстати подумалось - а не должны ли в состав дополнительно входить еще и средства перевозки МТО и наличного состава до ТВД между системами?
-Ди- писал(а):Есть ли, помимо внешних особенностей дизайна (а-ля самурайский стиль дома Курита), у боевых роботов разных держав специфические, присущие только им, особенности конструкции, отражающие "философию" Домов?
Маленький Скорпион писал(а): ...единственный свин, перед которым мне не в лом метать бисер, это я сам.
Относящийся писал(а):...Вот честно не уверен можно ли считать отражением философии лиранцев шутку про разведленс на "Атласах"...
Маленький Скорпион писал(а):Самурайский стиль дома Курита это довольно поздняя надстройка, заложенная в ходе второй волны японизации
Маленький Скорпион писал(а):Я уже говорил тебе не называть бэттлмехи боевыми роботами.
Strange_novice писал(а):Какие-то мехи или технологии могли быть визитной карточкой Великого дома сферы, но не более того. Игротехнически даже мехи с явным уклоном в японистику чинятся с помощью стандартных запчастей. Ну, считай, что техи, матеря потомков Аматэрасу ..., допиливают броню по всем этим фигурным поверхностям, а на функциональности это никак не сказывается. ... Начиная от необходимости заказывать отдельно актуаторы, руки, ноги и прочие части под каждый вес или даже тип шасси ... или просто квирк нестандартные запчасти
Adler писал(а):Еще можно вспомнить Ти Тсанга
Относящийся писал(а):...Вот честно не уверен можно ли считать отражением философии лиранцев шутку про разведленс на "Атласах".
Штайнеры по тяжам и штурмовикам прутся. Так что чем черт не шутит.
-Ди- писал(а):Иными словами, драконовские мехвойска не практикуют бои на коротких дистанциях, что бы реализовать преимущество в рукопашной на холодном оружии?
-Ди- писал(а):это привычка ещё со времен армадовских переводов, так что ничего поделать не могу...
-Ди- писал(а):если я правильно помню, то в Лиге особой любовью пользуются всевозможные электромагнитные пушки...
-Ди- писал(а):А у отряда, его захватившего, доступа к такому вооружению нет и что тогда делать с этой штукой?
-Ди- писал(а): А насколько данная концепция характерна для капелланцев?
-Ди- писал(а):насколько в армиях Лиры распространены эти типы боевых машин в сравнении с остальными моделями?
-Ди- писал(а):Если легкие мехи обходятся дешевле, то можно ли, используя отряды на их основе, за счет грамотной тактики одолеть подразделения противника с более тяжелыми моделями?
-Ди- писал(а):возможно ли во вселенной БТ воссоздать ситуацию типа "швейцарская пехота против немецких рыцарей"?
-Ди- писал(а):И ещё один вопрос - Если легкие мехи обходятся дешевле, то можно ли, используя отряды на их основе, за счет грамотной тактики одолеть подразделения противника с более тяжелыми моделями? ... Образно говоря, возможно ли во вселенной БТ воссоздать ситуацию типа "швейцарская пехота против немецких рыцарей"?
Siberian-troll писал(а):А вот если бы он использовал орды из Демолишеров и Жуковых, с лрм карриерами во второй линии - аналогия с испанской терцией была бы вполне себе годной.
ЗЫ: То что ответом таким ордам будет караколирование на носителях лбх я догадываюсь.
Diamond писал(а):...Пинки никто не отменял...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1