Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
ELH_AIMB писал(а):А есть где-то официальное толкование словосочетания "тотемный мех" в БТ?
ELH_AIMB писал(а):В научном смысле под тотемом подразумевается класс (а не индивид) объектов или явлений природы
Adler писал(а):МС, в силу своего ЧСВ пытающийся доказать что белое это черное, а черное это белое, конечно прекрасен
Маленький Скорпион писал(а):Что и требовалось доказать. Непохожие на тотемную зверушку Nova Cat, Hellion, Ebon Jaguar, Timber Wolf и иже с ними -- не тотемные.
Маленький Скорпион писал(а):ELH_AIMB писал(а):А есть где-то официальное толкование словосочетания "тотемный мех" в БТ?
Нет...
Маленький Скорпион писал(а):Crystalrat, 1) Капелланская Конфедерация и Республика Сферы. Для получения гражданства в любой из них нужно отслужить установленный срок военной или гражданской государственной службы.
2) Spirit Cats
Crystalrat писал(а):Странно, я думал, что в Республике Сферы: типа демократия и пацифизм...
Crystalrat писал(а):...Странно, я думал, что в Республике Сферы: типа демократия и пацифизм...
Пендальф: Всё воруют да кидают, режут друг друга да вешают… В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь. Макдональдсов везде понастроили. Что-то у вас их, кстати, не видно. Что не может не радовать.
— Добро всегда побеждает зло! Уголовный кодекс надо читать, там добро всегда побеждает!
— Чё ж твоё добро, побеждает, побеждает, а победить никак не может?
— Произошла типичная подмена понятий. Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. Вот тогда настанет гармония и полная умиротворённость.
А сейчас... Бери шашку и....-
— Мы крепко влипли, причём в основном — ты. И честно говоря, я тебе, Фёдор, не завидую.
Nexrist писал(а):Crystalrat писал(а):Странно, я думал, что в Республике Сферы: типа демократия и пацифизм...
Там не пацифизм, а разоружение граждан. Оружие - только у правительственной армии.
Другое дело - тогда и "федеральная" армия должна стать больше, но этого нет...
А "пацифизм" в ДарркЭйдже у всех... за что я его и не люблю...
Crystalrat писал(а):RDL_python, давай не будем в реальную политоту скатываться, ок? РС много кто основал, если вникнуть. Даже клановцы отметились, включая недобитых ягуаров.
Crystalrat писал(а):Странно, я думал, что в Республике Сферы: типа демократия и пацифизм...
Crystalrat писал(а):Про кошек на Сарне прочел, что они и частьакулморских лис: теперь живут вкосмической ЧечнеClan Protectorat-е новой Лиги Свободных Миров. Вместе с небольшим числом беженцев из оригинального клана. Не самый худший финал истории, можно даже сказать, что она еще не закончилась.
Nexrist писал(а):Другое дело - тогда и "федеральная" армия должна стать больше, но этого нет..
Nexrist писал(а): А "пацифизм" в ДарркЭйдже у всех...
Маленький Скорпион писал(а):Слишком большая армия без противовесов рано или поздно подчинит государство себе.
Маленький Скорпион писал(а):Что и у Мальвины Хазен? и у Торанаги? у Даошеня Ляо? Калеба Дэвиона и его воображаемых друзей? у Аларика тоже? может, у Якоба Бэннсона?
Nexrist писал(а):С чего это вдруг то?
Маленький Скорпион писал(а):Nexrist писал(а):С чего это вдруг то?
В самом деле, с чего это вдруг в разных государствах случаются военные перевороты и военные диктатуры. По логике ведь не должны.
Маленький Скорпион писал(а):з.ы. А если серьёзно, то объясни, какой масштаб боевых действий и численность армии ты хочешь. Ну, и каких персонажей, заодно.
Маленький Скорпион писал(а): выросли снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2