Модератор: Маленький Скорпион
Только вот был бы реалтайм до встречи с врагом. Была бы бомба. Задалбывает пошагово просто по местности бегать.
Strange_novice писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора! Ну не классический БТ вышел. Но вещица-то неплохая! За что её так ругать? И красиво и увлекательно. И главное, затягивает.
Diamond писал(а):Графоний в шахматах не нужен.
Clavius писал(а):Оффтоп:Diamond писал(а):Графоний в шахматах не нужен.
Проблема мегамека одна, но она приводит к тому, что пациент в коме последние лет 5 - потому что даже 10 лет назад такая картинка отпугивала.
aunoor писал(а):Вот тут бы я поспорил, потому что 10 лет назад вполне было популярно вот это
Clavius писал(а):Оффтоп: Проблема мегамека одна, но она приводит к тому, что пациент в коме последние лет 5 - потому что даже 10 лет назад такая картинка отпугивала.
Nexrist писал(а):aunoor писал(а):Вот тут бы я поспорил, потому что 10 лет назад вполне было популярно вот это
У кого?
Nexrist писал(а):aunoor писал(а):Вот тут бы я поспорил, потому что 10 лет назад вполне было популярно вот это
У кого?
Diamond писал(а):Clavius писал(а):[off]Проблема мегамека одна, но она приводит к тому, что пациент в коме последние лет 5 - потому что даже 10 лет назад такая картинка отпугивала.
Оффтоп: Если кого-то ну прямо отпугивает картинка, видимо, этот кто-то не понимает, что Мегамек - это не компьютерная игра про ОЧБР, а инструмент для игры в настольный БТ по сети.
Если настольный БТ как базис не слишком жив, не удивительно, что Мегамек как надстройка тоже плохо себя чувствует.
Adler писал(а):Ну, а то, что несколько хейтеров из рукомьюнити, зачем-то строят из себя мегаолдскульных ревнителей настола и истинного баттлтеха, это просто маленькое забавное явление, далеко на периферии...
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0