Модератор: Маленький Скорпион
Diamond писал(а):Вы где там диалоги-то увидели?
Если между собой пафосно и уныло разговаривают два непися, а игрок сидит и прокликивает это всё - это не диалог.
Это нормально, интерактивное худло, очень похоже на среднестатистические произведегия по БТ.
Diamond писал(а):Ds где там диалоги-то увидели?
Если между собой пафосно и уныло разговаривают два непися, а игрок сидит и прокликивает это всё - это не диалог.
И ещё оно дико грузит видяху. Давно 65 градусов на кристалле не видал.
Ender писал(а):И ещё оно дико грузит видяху. Давно 65 градусов на кристалле не видал.
Рекомендуют принудительно включить Vsync в настройках драйвера и поставить свежие дрова. У меня нагрузка на видео после этих манипуляции съехала со 100% до 60-65 (GTX 670).
Strange_novice писал(а):Но это точно не БТ. Очень похоже, но не БТ.
Adler писал(а):Все-таки, демиурги БТ имеют больше моральных и фактических оснований определять, что такое БТ, и что на него похоже, нежели взращенные фан-движением "жрецы" и ревнители истинного баттлтеха.![]()
Adler писал(а): не говоря уже о столь критикуемом МВО и прочих компьютерных играх.
Adler писал(а):Я очень надеюсь на выход ДЛС и прочих расширений и углублений, поэтому призываю вас, как говориться, подписываться и ставить лайки игре.
Угу... я подобное об МВО который год слышу...
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0