Модератор: Маленький Скорпион
CSA_Eragon писал(а):Предлагаю опрос на следующую тему:
(Волки Фелана и Кошки Новы не учитываем, юридически они больше не считаются членами конфедерации Кланов)
Клан Облачной Кобры
Кластеров: 22
У Кобр меньше Мехов чем у Хеллионов, но они тяжелее по тоннажу.
но они разработали новую боевую броню "Сильф" и почти эксклюзивно владеют этим оружием.
Тумен Скорпионов перегружен наземными войсками, у них мало авиации и их пилоты имеют мало опыта в воздушных и космических боях, специализируясь на огневой поддержке Мехов. По сравнению с Хеллионами и особенно - Кобрами, у Скорпионов заметный некомплект почти во всех кластерах, иногда весьма значительный - сказывается движение "Ищущих" и последствия пристрастия к некросии. (реально они имеют войск лишь немногим больше Хеллионов)
Войска Кобр лучше обучены и вооружены + резервы.
Подготовка флота у Кобр исторически также лучше
CSA_Eragon писал(а):Fenris
обоснуйте пожалуйста.![]()
Я теоретически обосновал - а Хеллионы потому что: слишком легко вооруженный парк Мехов, подготовка воинов посредственная по меркам учитываемых Кланов.Варшипов также меньше, чем у Кобр и Скорпов.
CSA_Eragon писал(а):Ну, Духи Крови однозначно не самый слабый Клан. Зверская подготовка и кластеров у них вроде 25, причем тяжелее. ПротоМехи опять же.
Моя точка зрения и описания - целиком и беспристрастно основаны на официальных клановских мануалах и апдейтах к ним.
Скорпионы лучше обучены? Цифры говорят иначе...я не говорю уже о влиянии наркотиков на боевые действия, особенно организованные. :wink:
Практика показала что АКИ в целом рулят, тем более что кластер авиационный в основном, имеет больше юнитов, чем аналогичный стандартный.
P.S: Скорпы и Хеллионы кстати очень "любят" друг-друга. Особенно Скорпионы к Хеллионам "хорошо" относятся.
А вот Хеллионам, несмотря на их храбрость - тяжело на их фоне с легкотоннажным парком Мехов и более слабым флотом.
CSA_Eragon писал(а):к чему амбиции доводят мы уже видели...и читали про это. Жаль кстати, что Хеллионы не смогли Соколов хотя бы частично выгнать из ОЗ. Лошади и хитрожопая Марта испортили все дело благое...Домашние кланы мне больше нравятся "вторженцев". Confused
CSA_Eragon писал(а): имхо учитывая
я вот думаю что средний даже ОмниФайтер в бою будет посильнее легкого Меха. Сам не играл в АэроТек и в сценарии с файтерами, но люди делились впечатлениями...
Про наркоту в GoC хорошо показано, воин перед битвой может войти в кому или эффект будет скорее негативным от дозы.
На стратегию это все не влияет, тактически влияет незначительно.(иногда может быть неприязнь у отдельных воинов и офицеров друг-к-другу)
CSA_Eragon писал(а):Ну, Духи Крови однозначно не самый слабый Клан. Зверская подготовка
CSA_Eragon писал(а):ПротоМехи опять же
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2