Да, там у Хеллионов откуда-то взялась толпа Shadow Cat-ов

У Хеллионов много лайтов, чуть меньше медаков, ещё меньше тяжелых и совсем мало штурмовых мехов.
Воевали ли Амарисы с Ягами и Котами?
Рейды - ну может быть, но это надо постараться утащить трофей.
Пока предлагаю так:
(19 и 20 заменяются на 11 и 12 в случае трёх разных табличек для разных рейтингов)
Относительно "много" - на 19 и 20 - клановских лайтов и медаков. Это примерно 1 мех на роту соответствующего весового класса.
В лайтах - Mist Lynx на 19, Arctic Cheetah на 20.
В медаках - Stormcrow на 19 (что поделать, его у пушистых много) и Shadow Cat на 20.
В тяжелых мехах - либо Hellbringer на 19, Timber Wolf на 20, либо только Timber Wolf на 20.
Hellbringer, как выясняется, был у пушистых основным тяжелым мехом. Драгуны его вроде как тоже использовали. У Ягуаров он тоже был. Короче, его есть из чего собрать.
Короче, я думаю, с Hellbringer-ом будет где повеселиться. Лучше сделать так

Штурмовики, если честно, меня смущают. У Хеллионов их было мало. Стырить клановский штурмовик просто так... Не верю.
Но ты мастерским произволом, конечно, можешь добавить им любви.
Так что там, имхо, от драгун Dire Wolf или Imp/Shogun/Marauder II на 20. Возможно, Gargoyle на 19, но я бы не наглел.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 41 секунду:
Сделал (пока на отдельном листе) табличку с отдельными накидками на три рейтинга.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Такое чувство, что RWR не хватает своего "бюджетного тяжелого меха на стероидах с лостехом" (аналога ZEU-9S Zeus).
Возможно, надо порефитить BattleMaster.