Народ для тех кто читал книги Древний Катастрофа и Корпорация есть замечательная новость третья книга Древний Война выходит 13 июня!!! а на официальном сайте есть первая глава сей книги.
Ура товарищи ;)
"Хеллион - это не только ценный мех... но и дерганный психопат внутри как бесплатное дополнение
...или просто три-четыре килограмма диетического, легко усвояемого мяса, - облизываясь, сказал Волк"
Чему радоватся то...
"Катастрофа" - ну начало у книги хорошее, это да. А потом...ни в Бога, ни в Красную Армию. Даже до "Метро" Глуховского не дотягивает. Слишком намешал жанров в одной книге... 8)
"Хеллион - это не только ценный мех... но и дерганный психопат внутри как бесплатное дополнение
...или просто три-четыре килограмма диетического, легко усвояемого мяса, - облизываясь, сказал Волк"
прочитай)) лично мне понравилась на много больше Катастрофы))
Я не люблю когда заявленный постапокалиптик-роман трансформируется по ходу сюжета в космическую оперу. Напоминает бред в стиле "Одиссей покидает Итаку", был такой "шыдевр" российского производства.
мне вторая часть первой книги тоже не очень понравилась( мягко говоря), но друг дал Корпорацию и ее читал в захлеб. наверное за полночи прочитал))
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
Херня, если честно.
Даже и не вторичный, а пережеванный и пропущенный через пищевод б/у продукт. Местами куски самиздата, местами разновсякие куски амеровской фантастики, вторая часть помесь Дика с Карсаком.
И все это втрое дороже по сравнению с обычными книгами.
Siberian-troll писал(а):И все это втрое дороже по сравнению с обычными книгами.
я ни копейки на это не потратил)))))
CSA_Eragon писал(а):Даже до "Метро" Глуховского не дотягивает.
а ты Метро 2034 читал?Ересь редкостная))
У Глуховского хоть "Метро 2033" реальное труъ получилось.
Рассказ "Конец дороги" еще неплох. Плюс есть фан-фикшн-новелла "Метро 2033. Пролог" неплохая весьма...