Хоббит писал(а):и одного сценариопака по гражданской войне
Это какого?
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Хоббит писал(а):и одного сценариопака по гражданской войне
Маленький Скорпион писал(а):Хоббит писал(а):и одного сценариопака по гражданской войне
Это какого?
Sam08 писал(а):Эм, а причем там Рэй Аррастия? Автор то Herbert A. Beas II.
Напомню, что из небытия Херба (до Джихада: автор материалов по Адским Коням, штайнеровского хэндбука и одного сценариопака по гражданской войне, персонажей из которого он так полюбил, что продолжает насильно их пропихивать повсюду, начиная от Первой Наследной и Джихада и заканчивая альт-юниверсом "Империи в огне") и Роума (до Джихада: не писал по БТ, был фактчекером и плейтестером) выудил Рэндалл Биллс
Siberian-troll писал(а):Жди Генкона в августе, тогда будут новости. Все сильно изменится
Hobbit писал(а): Пул авторов в БТ сейчас больше, чем даже во времена FASA (когда чуть ли не половина всех материалов приходилась на Коулмана, Хартфорда, Биллса и Троссена).
Это, как мне кажется, очень спекулятивное и бездоказательное заявление, но спорить не буду, раз вам все равно "по барабану"Crystalrat писал(а):И? Главной рекламой франшизы во времена ФАЗЫ - были линейки популярных и даже инновационных в чём-то компьютерных игр. Особенно в Европе и у нас.
Hobbit писал(а):Это, как мне кажется, очень спекулятивное и бездоказательное заявление
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0