лично мне нравится вариант с армадой секретных подводных танков клином выползающих на берег, где нибудь в калифорнии, например.
хм... меня как бы интересует - а как и чем америку то оккупировать будем?
Пауль писал(а):Есть первая экономика Европы
, есть страна, встающая с колен уже 30 лет - выбор делайте сами.
Маленький Скорпион писал(а):deathtor, а и свиноматку нам изобрести не слабо (^(..)^)
Sam08 писал(а):Дэт, есть же два миллиардалемминговкитайцев и индусов. Сроют Гималаи и засыпят Берингов пролив. Начнем победоносное шествие с Аляски. Надеюсь ты еще помнишь о том что и Калифорния была когда-то русской?
Ярс писал(а):Кто предложит прошу, чтобы на реальную карту наложить сеточку из гексов?
deathtor писал(а): Впрочем если вернутся к изначальной теме - поставить Flashpoint Campaigns: Red Storm будет проще, ибо таки ЯО там все же имеется. PBEM тоже присутствует. Или таки надо все же кубики?
Экономические отношения важны, но проблемы Тайваня, Никарагуанского канала, островов в Восточно-Китайском море, и т.д. и т.п. - у них существуют и, что самое главное - накапливаются. Рано или поздно они будут разрешаться, вполне возможно и военным методом.
Я сказал - " замаскировать под учения" (самый простой и надёжный вариант).
Метро у нас лучше, подвалы есть, стены прочнее, а БЧ, в среднем, мощнее.
а БЧ, в среднем, мощнее
То, что одна танковая бригада с ядерным оружием и толковым командиром порвёт три-четыре мотострелковые бригады без ядерного оружия, имхо, вполне очевидно (хотя, разумеется, хотелось бы промоделировать)
Впрочем, хотелось бы мне посмотреть, как они негров, креаклов и обслугу будут снимать с вэлфэра и прочей халявы и направлять на вырубание лесов и распахивание целины.
Ну, ликвидировать США и НАТО это и само по себе, имхо, богоугодное дело.
Их идеология "исключительности", стремление к глобальному доминированию, грабительское мышление означает, что они, при любых раскладах, попытаются заграбастать себе всё.
Ярс писал(а): А передвижение по метро или канализации? (...) моделировать те или иные военные хитрости, которые изначально в правилах не описывались, типа "подбросить противнику дезу", спрятать танк в грузовик или передвигаться по [заранее подготовленной реке] под шнорхелем не поперёк реки, а вдоль...
Bald Eagle писал(а):
– А может им проще будет военным методом – Приморье и Сибирь отжать, а?
Bald Eagle писал(а): Быстро все станет очевидным
Bald Eagle писал(а): Есть мнение, что после полноценного ядерного удара - число этих бригад (и складов с ЯО) внезапно уменьшится.
Bald Eagle писал(а): Он и без наших с Вами усилий эту планету экстерминатусу подвергнет (если верить Библии)
Bald Eagle писал(а):
Ну и исключительность с ЧСВ – они любой нации, достигшей величия - были свойственны
deathtor писал(а): И техас тот же при терракте с ЯО в том же NY с Вашингтоном отделится не попытается?
Маленький Скорпион писал(а):Не попытается. Американы не дурее наших, и в яйцах не слабже. И так же сплачиваются против общего врага, отложив разборки между собой на после войны.
Интереснее прикинуть, как поведут себя латиносы, обнаружив клятых гринго крепко оглоушенными массированным ядерным ударом.
Rabid Coyote писал(а):А форум-то оживился, как я погляжу! Хотя бы и в одной теме.)))
ВадБус писал(а):Народ оголодал на бескобрье...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1