Модератор: Маленький Скорпион
frost писал(а):призрачный нэко...
— Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю.
—Хорошо.
— Сиди вон туда б..дь, садись туда, с.ка, вот сюда вон, б..дь. Молчи, б..дь, пасть свою заткни…
—А?
— Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, лиранцы, перед Первой наследной, задумали расх.ячить войска лигистов на Боллане, то, что потом вошло в историю, как операция Локоть. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был генерал-лецтенант Ричард Джонсон. Средний офицер на самом деле, из социал-генералов. Педераст, скорее всего. Дерьмо на палочке, ничего, б..дь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, б..дь, в армии делаешь?
—Я?
— МОЛЧАТЬ! Какие мехи были на этих дропшипах?
—А?
— Не «А». Мехи какие были? Какой самый любимый класс мехов у лиранцев?
—Штука!
— Идиот, б..дь. СКОЛЬКО МЕХОВ, С.КА? СКОЛЬКО, б..дь, МЕХОВ, СКОТИНА, блядь? 7 марта 2785 года лиранский флот в составе 6 варшипов и джампшипы несущие целый полк материлиазовались системе. А до этого спецгруппа нанесла удар по точкам досмотра в системе. В составе флотилии было 2 крейсера класса Содружество - Каледония и Донегал, сопровождаемые корветами класса Мако: Аврелий, Нерва, Веспасиан, Вителиус. В итоге этой атаки оборона Марика была подавлена, несмотря на отчаянное сопротивление. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Тавлар, Турки Тиберий. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если
ты учился в Найджерлинге. ЭТО КЛАССИКА, Б..ДЬ! СКОЛЬКО МЕХОВ, С.КА? СКОЛЬКО, б..дь, МЕХОВ, СКОТИНА, б..дь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те, кто выы.ли мариканцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, б..дь, НАХ.Й! НУ ИДИ СЮДА, С.КА, б..дь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, б..дь, а, б..дь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
(Охранник входит в камеру) — Разрешите войти, герр хуптман?
— Разрешаю.
— Герр хауптман, чай.
— Одна ложка?
— Так точно!
(Пробует) — Моча какая-то.
Snyker писал(а):Зеленый Марик— Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю.
....
Sam08 писал(а):У этих анекдотов вооооооооооооот такая борода.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1