Snyker
Если бы признали.
Думаю за счет Волков многие бы захотели поживиться
Если мне не изменяет память Фелан его
- Старейшина Конал, я отстраняю вас от командования тридцать первой Соламой Клана Волка. Немедленно подтвердите получение этого сообщения. Вы будете арестованы и предстанете перед военным судом за нарушение субординации и невыполнение приказов вышестоящего командира. Все люди вашей
Соламы будут амнистированы, если они сейчас же покинут вас.
это из самой книги, так что на тотт момент он преступник и никто, кроме части его соламы и "пиратов" его не поддерживал. Что то я не помню чтоб части Фелана перешли на сторону Конала
Какое сотрудничество?
Ви таки о чем?
Какие ваши доказательства?
Ядерный грибок стоит качается, вот он.
Доказать что Сокола сопричастны практически невозможно
а бой над Старым Кованаутом? Чьи знаки различия под краской были. Чего ж Соколята не заявили что у них "пираты" сперли мехи, АКИ, дропшипы и прочее? Ой, наверное забыли 8) А может они снабжали "пиратов"? "Пираты" то ткакие то странные были неправда ли. А может вообще не пираты?
Против Ягуаров, Ведмедей, Гадюк, Акул и тп не потянули бы
фантазии-фантазии, а что какой то клан потянул. Если б уж хотели Волков гнобить придумали бы все намного проще
Ну там и Дефенс Арк Роял Кордон
И, собственно, Волки.
Ослабленные Сокола чуть было не дошли до Таркада
кабы - да если. Итог один -
не дошли
А Конал - л...х !!! Какое благородство боя, уважения кланов если он согласен использовать ОМП ??? Он вызвал Фелана на бой и отгреб. Справедливо. А что его пристрелили - таки это после того как узнали про нюку, Конал сразу попал в разряд "черной касты", такой устоявшейся "отрыжки Россомах"-а значит повинен смерти