генерал писал(а):Лично я бы Джихад отменил,тоже тот еще дурдом.
В свете последнего интервью Биса-второго - необязательно. Просто неудачно все сложилось, а потом "Слово" билось уже за свое существование а не право сделать всех счастливыми.
Модератор: Маленький Скорпион
генерал писал(а):Лично я бы Джихад отменил,тоже тот еще дурдом.
генерал писал(а):В целом,да,вполне логичное развитие событий.
Лично я бы Джихад отменил,тоже тот еще дурдом.
Leonid писал(а):генерал писал(а):Лично я бы Джихад отменил,тоже тот еще дурдом.
В свете последнего интервью Биса-второго - необязательно. Просто неудачно все сложилось, а потом "Слово" билось уже за свое существование а не право сделать всех счастливыми.
генерал писал(а):Могу принять,что СБ могло в принципе создать большую и боеспособную армию и флот...Но не за 10 лет!
генерал писал(а):Ком стару на это века понадобились.
генерал писал(а):хрен бы с ней с техникой, ее действительно можно накупить и натырить, но где набрать столько личного состава,обучить его,сплотить.
генерал писал(а):Опять же 10 лет недостаточно, чтобы НАСТОЛЬКО проникнуть в руководящие структуры великих домов.
генерал писал(а):Впрочем, об этом уже говорилось не раз. Короче не верю в сектантов задрюкавших всю обитаемую галактику.
Hobbit писал(а):"Сектанты" выглядят далеко не так абсурдно, как армия искусственных человеков на супермехах, пришедшая с далеких полуобитаемых планет.
генерал писал(а):Но не за 10 лет!Ком стару на это века понадобились
генерал писал(а):где набрать столько личного состава,обучить его,сплотить
генерал писал(а):НАСТОЛЬКО проникнуть в руководящие структуры великих домов
генерал писал(а):А вообще список Блейкистских частей известен, где-нить публиковали? А то я никак найти не могу
Маршал писал(а):Hobbit писал(а):"Сектанты" выглядят далеко не так абсурдно, как армия искусственных человеков на супермехах, пришедшая с далеких полуобитаемых планет.
А по моему абсурдно. Что бы создать армию "искусственных человеков на супермехах" у кланов было время (200 лет) и значительные возможности (80% сил СОЗЛ) изначально.СБ таких возможностей, даже с учетом Терры, не имело.
Маршал писал(а):P.S.И кто только догадался пораспихивать дорогую боевую технику по различным тайникам в неизвестных звездных системах о которых знает лишь "Слово Блейка"-КомСтар?
Hobbit писал(а):Маршал писал(а):
P.S.И кто только догадался пораспихивать дорогую боевую технику по различным тайникам в неизвестных звездных системах о которых знает лишь "Слово Блейка"-КомСтар?
КомСтар, конечно же. Не мог же Благословенный Блейк оставить технологическое наследие Звездной Лиги варварам из Великих Домов?
Маршал писал(а):И кто только догадался пораспихивать дорогую боевую технику по различным тайникам в неизвестных звездных системах о которых знает лишь "Слово Блейка"-КомСтар?
генерал писал(а):Фохт был главнокомандующим а значит знал ВСЕ
генерал писал(а):а значит обзаводился своими глазами и ушами где только мог в том числе в ROM
Kane писал(а): только не надо о логике в этом всем - особенно когда идет речь о заговорах и тайных операциях в таком масштабе.
генерал писал(а):А до раскола и СБ не было..
генерал писал(а):Был один большой комстар,в котором Фохт был главнокомандующим а значит знал ВСЕ.
генерал писал(а):Фохт был неглупый человек и ,отчасти,все таки политик а значит обзаводился своими глазами и ушами где только мог в том числе в ROM.
Hobbit писал(а):Допустить дезертира из Великого Дома, возглавляющего армию бывших наемников и пиратов, к священным тайнам, оставленным на попечение Истинно Верующим благословенными Блейком и Тоямой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2