Модератор: Маленький Скорпион
Red Dragon писал(а):Фильм ужасен. Не думал что скажу, Часть 1 лучше части 7. Все все пошло под откос.
Republic Commando писал(а):Однако, объективно, американские фаны будут "попроще" наших в смысле запросов и ожиданий.
100500 русскозычных комментов писал(а):...
— сколько процентов от победы составляет удача?
— как повезет
Но сюжет говно
Раненого недоситха-падшего джедая, который не привык к серьезному сопротивлению - она могла вполне уработать, я считаю.
Такое ощущение, что у них какое-то своё уникальное, сферическое понимание вселенной ЗВ в вакууме
. Говорить это может лишь о в корне неверном восприятии самой сути Звёздных войн.
С трудом могу вообразить, что отечествеС трудом могу вообразить, что отечественный зритель лучше и точнее разбирается в ЗВ, нежели американец, для которого данная вселенная является родной и одной из фундаментальных гик-культур. Поэтому...
Republic Commando писал(а):Mrak
Red Dragon писал(а):Я искрене надеюсь что "сантехник" т.с. это особенность российского перевода, как и ряд других моментов.
HAN: What was your assignment when you were stationed here?
FINN: Sanitation.
Red Dragon писал(а):Зато становится ясно, почему штурмовики так стреляют. Их учат промахиваться с детства. они в этом профессионалы.
Red Dragon писал(а):Ну и еще. Тогда поясни почему "родной американец" не понял АВТОРА вселенной и ругал 1-3 эпизоды?:) Разбирается лучше автора? да лааадно.
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
6,5/10 IMDb
8/10 КиноПоиск.ru
— как повезет
В оригинале его специализация - Sanitation, то есть, санобработка, уборка, ну и сантехническое обслуживание.
ыл одним из лучших в штурмовиков в кадетке, чем и объясняется его служба в элитном отряде капитана Фазмы.
Наверняка ругали потому, что Лукаса понесло, бабло с продажи игрушек застлало глаз
Оказывается, приквелы в целом лучше оценены нашей аудиторией, чем международной. Я и не знал.
Red Dragon писал(а):Т.е. знают лучше автора? Который как раз отмечу 1-ый эпизод снял "для себя" по его же словам.
по твоей логике в 1-3 наши поняли Лукаса лучше:)
— как повезет
Просто русским зрителям традиционно лучше заходят легкомысленные действа, фееричные миры и красивая картинка, нежели глубокий сюжет и проработанные персонажи. Есть даже мнение на этот счёт.
вообще, я не понял, что именно вы хотели сказать своим постом, мысли вроде выражены, а ни черта не понятно.
Red Dragon писал(а):И то-то так заходят комиксы и ЗВ американцам:)) Особенно 7. Вот где глубокий сюжет, внимание к деталям и проработанные персонажи.
Хорошая шутка.
после захвата Корусанта стал заложником принципов законности, правомерности и прочей юридической мутотени.
Мон Мотма демобилизовала армию, что бы показать мирную позицию Новой Республики.
косяки с физикой
но тем не менее подготовленным падшим джедаем
Так сказать наглядная иллюстрация ботаника дорвавшегося до силы
Вонги и
Но сюжет говно
Говорить это может лишь о в корне неверном восприятии самой сути Звёздных войн.
Почему в России всегда больше было сторонников Империи.
Я искрене надеюсь что "сантехник"
Зато становится ясно, почему штурмовики так стреляют.
Как всегда бэк не совпадает с показанным.
Поведение тоже не тянет на описанное в бэке. Чисто психологическое.
Из-за пиздабола-актера?
Может это у него ВУС такая. Да и я не удивлен.
В каком месте?
Да он как раз мало говорил.
Учитывая как, где и т.д. его готовили.
От бэка Финна это сильно отличается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5