Модератор: Маленький Скорпион
Leonid писал(а):любопытен новый взгляд на Ивана Грозного
Родривар Тихера писал(а): А тут, ну бывает .... у Анисимова вон тоже продолжение "Варианта бис" не получилось, хотя первая книга была супер.
Siberian-troll писал(а):первые две книги Джека Кэмпбелла, "Потерянный флот"
Родривар Тихера писал(а):За Прозорова, чесно говоря, обидно - он способен на большее, чем просто зарабатывать бабки на такой халтурке!
Маленький Скорпион писал(а):Siberian-troll писал(а):первые две книги Джека Кэмпбелла, "Потерянный флот"
Это что? =-.0=
- Я буду исполнять свои обязанности так, словно сам Черный Джек Джири мой командир.
- Только не говорите мне, что это расхожая фраза.
- Это расхожая фраза.
CSA_Eragon писал(а):ВИ - одна из лучших книг в серии. Там есть философский смысл. Мне из сферойдных персов - Пол Мастерс больше всех нравился...да и Томас не-Марик тоже внушал. Они на кланнеров в хорошем смысле слова - больше всех были похожи...
а что кстати с ними в Дурке случилось? С ПМ и ТнМ?
Click писал(а):Вспомнил боевую фантастику трилогию Алана Дина Фостера "Проклятые
Siberian-troll писал(а):не читай на русском. Честно советую. Я тебе лучше все пять на английском кину
Пол Мастерс вроде послом от новой ЗЛ в кланах был назначен и, когда Джихад начался в Сфере, а в кланстейсе тотальное мочилово с беспределом скорее всего там где-то и сгинул. Может, вместе с частью ЭЛК к кланнерам в связанные угодил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3