Модератор: Маленький Скорпион
а в Т4 даже шварценеггера небудет
Разучились? Или никогда не умели?
95% аниме-гадость и тошнотвонные поделки
Snyker писал(а):Разучились? Или никогда не умели?
Сложно сказать, чего здесь больше.
Сериалы снимать,снимали, но там другой подход,что ли..
Snyker писал(а):Ну а с тем же аниме,все же, та же бодяга,как и с любым творчеством. 95% аниме-гадость и тошнотвонные поделки:)
Hobbit писал(а):я вряд ли смогу адекватно оценить сериал, целевой аудиторией которого являются девочки 14-ти лет, каким бы замечательным он ни был.
Ну, не думаю что так много Или может вам просто не везло с аниме
Кстати, вроде бы наши совместно с няпошками делают анимеху по ВОВ - "Первый Отряд" Интересно было бы посмотреть...
Ну вот "17-ть мгновений" или "Место встречи" это сериалы? Или многосерийные фильмы?
С другой, в зависимости от предпочтений в жанрах, каждый год стабильно появляется 2-3 очень хороших вещи + 3-4 из разряда "стоит полюбопытствовать".
К тому же, это не универсальный продукт - если мне нравятся сериалы про войнушку и взрывающихся боевых роботов, направленные на мужского зрителя, то я вряд ли смогу адекватно оценить сериал, целевой аудиторией которого являются девочки 14-ти лет, каким бы замечательным он ни был.
Угу. И сериал про мужскую любовь типа Loveless или Gravitation для меня автоматом шлак
которые приятно освежали после глянцевого мультика про Алису Селезневу.
Объемы выпуска,камраден, объемы выпуска. Цифры,указанные тобой, как раз и есть те 5%
если кому-то пригодится ссылочка
не только все сошлось на мехах есть еще аки
Leonid писал(а):krechetsokol
Ты же не смотришь все время "Семнадцать мгновений весны"?
Роботек к аниме мало относится. Это перемонтированный и дорисованный америкосами сериал.
Что же до Макросса... Сейчас идея, что песня приведет к миру, смотрится несколько наивно.
Понравился Зеро.
Рисовка в последнем Фронтире тоже неплохая и сюжет на уровне. Меньше чем в HD, смотреть - себя обкрадывать.
frost писал(а):...в Т4 даже шварценеггера небудет
А еще есть элемы, варшипы, танки, БТР-ы, вертолеты...Ах да, еще есть просто люди. Это ж сколько можно анимех перечислить!
CSA_Eragon писал(а):krechetsokol
насчет Роботека ты прав, но есть одно "но"...![]()
Когда в 1984 (или 1982) создали "BattleTech" - Кланы даже еще (я извиняюсь) в яйцах не пищали.В таймлайне было упоминание о Исходе СОЗЛ генерала Керенского и усе. А первые игры и книжки вертились вокруг Наследных Войн в Внутренней Сфере. Неофеодализм и роботы-рыцари короче. :wink: Кланы задумали не ранее конца 80хх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1