Хаосмарка-3058+

Название говорит само за себя.

Модератор: Маленький Скорпион

Re: Хаосмарка-3058+

Сообщение Маленький Скорпион » 31 авг 2015, 02:19

Маленький Скорпион писал(а):
Strange_novice писал(а):Берни мило беседовал с симпатичной таурианской девушкой или это она с ним – я решил не разбираться, дабы зря не отсвечивать. Девушка была та самая,что в бою лихо пилотировала быстрого и вёрткого "Гепарда". Как там её зовут? Алайна Вэйлс вроде

Вообще-то, она канопианка. Но Утёнок мог с ходу и не разобрать.

з.ы. А вот вам, кстати, сиськи-няшечки ^.^ С лета картинку искал ))

Изображение

Мать Алайны Вайлс была танцовщицей в цирке наслаждений, отец – лётчиком в «Рассветном патруле», авиакрыле «Канопианских горцев». Только когда девочке исполнилось девять лет, мать смогла выкупить свой контракт и остаться с отцом; следующие годы они кочевали из гарнизона в гарнизон, по разным мирам спинвардного края Магистрата, где несли службу горцы. В свой черёд, Алайна поступила в военное училище на Кейтс-Холд, где помимо лётной подготовки прошла ещё и курс обучения основам шпионажа и секретных операций. Она успела, вдобавок, выйти замуж, родить двоих детей, развестись, возненавидев бывшего супруга – и, наконец, покинуть Магистрат и отправиться искать работу на Эротитус. Полтора года службы в одном из небольших, и полной роты мехов не насчитывающих, наёмных отрядов в Новых колониях были спокойными, пока не случился набег банды «Шэнь-сы Тянь», оборвавший жизни большинства её товарищей-сослуживцев. Уцелевшие вернулись на Эротитус, где разбрелись, кто куда. Алайна устроилась в охрану «Розоволосой принцессы», бродячего цирка наслаждений, подобного тому, где прошло её детство. И ещё, без малого, два года странствий по задворкам Таурианского Конкордата привели её на Диик в аккурат к набегу «Консортов Смерти».

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
з.з.ы. И это тысяча трёхсотый пост нашей темы. И четырёхлетний юбилей её на подходе. Ура, товарищи :beer:
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки

з.ы. Your logic sucks, bro.
Маленький Скорпион
Модератор

Откуда: няшный солнечный Херотитус, Нью-Гедон, улица Больших Сисек, д.17
Благодарил (а): 2257 раз.
Награды: 3
Отличный переводчик/писатель (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Strange_novice » 31 авг 2015, 04:07

«Когда берешь с собою деву
Повыше Дмитровских высот-
Поторопись принять ты смело
Судьбы нелегкий поворот.
Ведь здоровенный крюк чугунный
Она сломала не со зла –
Не доверяйте деве юной
Устройств сложнее помела!»

Спуск с орбиты прошёл без проблем. Правда отыскать на рынке «Тройку» оказалось непросто – уж очень она новая и редкая. Пришлось задвинуть идею на завтра – времени банально не хватило. По возвращении меня ждала родная часть. Конечно она теперь мне родная – сколько я там всего привинтил и починил, пока обустраивались! А уж сколько всего пришлось перетаскать. Правда Ким меня не встретила… и Малика тоже. Я уже было начал беспокоиться и, как оказалось, не напрасно. Пока мы там болтались на орбите, словно вульгарный космический хлам, внизу всё опять пошло по п… пути незапланированному заранее, вот. Нет, наши казармы стояли как стояли и даже военный городок выглядел также неказисто как я запомнил его перед отлётом. И даже, слава богу, из наших никто не погиб (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Но Глэдис! Хоспади, она опять нашла себе неприятностей, причём почти на ровном месте! Откровенно говоря, Ким выглядела совсем не очень. Слегка только успокаивало, что вокруг хлопотала Малика. Как же вовремя я обучил её основам медицины. Вот уж не думал, что настолько быстро это понадобится! По закону подлости, Глэдис пришлось идти в бой, причём даже не на своём мехе. С её слов стычка с «консортами» была пустяковая и она без проблем привела машину обратно, даже одного меха на свой счёт записала! Молодец девочка. Вот только дело выдалось малость жарким и её немного потрепало. К счастью, успокоила меня она, прилетело ей только в руку, а не в живот и не в голову, и даже не очень сильно её ранило, скорее ушибло. Мда уж, вот блин - ей же рожать в недалёком будущем. Какого чёрта её вообще отправили в бой?!! Был только один плюс в случившемся, воистину – не было счастья, да несчастье помогло: кажется семейная жизнь начинает потихоньку налаживаться. И хотя моих недавно обретённых вторых половинок сблизила скорее внезапно наступившая война, чем взаимная симпатия, но сейчас меня устроит даже это! Обнимая своих жён, я искренне радовался, что мы все смогли пережить этот трудный день. Как же всё-таки мало нужно человеку для счастья! Вот только, как бы не хорохорилась моя радость и беда, но постельный режим ей прописали не зря. Ким чувствовала себя отвратительно. И чтобы не волновать её почём зря, я заверил, что у меня всё хорошо - жив здоров, только свой АКИ в отличии от неё умудрился феерически продолбать. Буквально в последний момент даже догадался промолчать, что перед самым продолбанием всерьёз раздумывал пойти на таран пиратского десантного шаттла, однако подлые вороги оказались расторопнее и успели развалить мой АКИ раньше, чем я сумел воплотить в жизнь свой безумный план. Вот какой я стал догадливый и предусмотрительный. Аж самому страшно :D
Так или иначе в моей семье наступил пусть и хрупкий, но такой долгожданный мир. Вот я и решил навестить знакомых техов и забрать заныканные перед семейными разборками хрупкие и особо ценные вещи. Парни были просто мировые – всё сберегли. Итак, весело мурлыча песенку, зашёл я в ремзону и вдруг увидел ЭТО. Мрак и ужас, ужас и мрак! Чисто технически это был боевой мех. Но именно, что был. Как бы это помягче описать: при большом желании он наверно даже мог двигаться, а при немыслимой удаче успешно пинаться. Нет, вы не подумайте, у моей жены и в мыслях не было меня обманывать. Она поведала чистую правду, сказав, что сама привела свой мех обратно. Но блин - как же он был изуродован! Если бы не подсказали техи, я бы вряд ли опознал в этой искорёженной и закопчёной груде металла «Победителя». У машины начисто отсутствовали руки и полуторсы, в центре же торса не осталось ни единого листа брони(!) и только повреждённые ноги штурмовой машины могли похвастать остатками былой защиты. Реактор и гироскоп выглядели соответствующе – т.е. ещё не отвалились, но уже крепко задумались об этом. Кокпит выглядел не блестяще во всех смыслах этого слова, но всё-таки находился, где следовало. Однако! Наверно в правой руке меха взорвалась винтовка Гаусса, а в левом боку абсолютно точно сдетонировал боекомплект ракет ближнего боя – уж больно повреждения характерные. Если бы не система раздельного хранения боезапаса, то тогда… Блин, даже подумать страшно! Каким-то чудом «Победитель» не развалился, не сгорел, не взорвался, а Глэдис умудрилась не вырубиться прямо в кокпите после внутренних взрывов и даже увела искалеченную до потери всего оружия машину с поля боя.
Как выяснилось, когда я немного отошёл от первоначального шока и обрёл способность задавать осмысленные вопросы: наши бравые вояки, во главе с нашим доблестным командиром были вынуждены вступить в бой со второй уцелевшей пиратской звездой, поскольку те рвались в жилые кварталы. И если по составу за нашими был серьёзный перевес, то вот по боевым навыкам. Самым боеспособным мехом по итогу столкновения оказался «Сталкер» командира. И это при том, что имплантом на месте потерянной руки Джозеф вообще не владел (тот ещё не успел прижиться как надо)! 2 штурмовика, 2 середнячка и 4 взвода правильной пехоты. Что ещё нужно для победы над одним тяжёлым, одним средним и 2 лёгкими мехами врага? Правильно – опыт и прямые руки. Вот с этим как раз всё было плохо. По давней традиции дыры в обороне опять затыкали самыми небоеспособными. И если командир умел не только раздавать грамотные приказы, но и метко стрелять, да и водить скоро будет как прежде, если не лучше. То вот остальные… Техи пересказали мне особо выдающиеся места монолога Джозефа о боеспособности моей жены, когда ему помогали выбраться из кабины. Услышав и осознав, мне тоже захотелось ругаться без остановки. Останавливало лишь то, что против командира я никак не тянул – ни по словарному запасу, ни по мастерству комбинирования выражений. А повторяться – это как-то пОшло. Джозеф был конечно груб но, как ни прискорбно, убийственно точен в своих эмоция. Как бы это сказать поцензурней – за весь бой Глэд ни разу ни в кого ни попала!!! Записанного на её счёт противника (лёгкого «Бандита») она разрушила метким пинком ноги своего штурмового меха. (Всё-таки жжёт девочка! Хорошо ей на карате удар поставили однако!). Единственный тяжеловес пиратов так и вообще умудрился своим ходом уйти с поля боя. Да ему пробили броню, двигатель, ноги и гироскоп. Однако оружие осталось при нём. Везучая, блин, скотина! Он выжил, поджёг квартал и ушёл под прикрытием дымзавесы. И если бы не командир, который умудрился его догнать и уронить…
На этом месте я честно попытался представить, как по улицам города осторожно, чтобы не расплескать, бредёт шатающий, едва стоящий на ногах «Буревестник», а следом за ним, запинаясь о каждую кочку бесшумно крадётся спотыкающийся «Сталкер». Увы - дури мне явно не хватило, а переходить на тяжёлую синтетику пока не тянуло. Пришлось тяжело вздохнуть и дать себе зарок не мытьём так катанием заставить Ким выучиться водить мехи и хоть немного научиться стрелять из их оружия! Засада была в том, что сначала надо было дождаться, когда Глэдис родит и выкормит малыша. Да и самому надо дожить до этого светлого момента. А то, глядишь, где не осилят враги, там жёны доконают. В общем, Утёнок, приказано выжить. Умри, но сдохни. И чёрт побери, что самое обидное, я ведь просто нанимался летать. :facepalm:
Удача как награда придёт к тебе опять. И ни о чём не надо жалеть и унывать!
Strange_novice
Энциклопедист

Благодарил (а): 1645 раз.

Сообщение ВадБус » 31 авг 2015, 10:46

Просто он нанимался... Это когда у нас было ПРОСТО???
"...Какой камешек не подними - непременно окажется, что у него тысяча граней, и из этой-то непростоты и сложна жизнь..." М. Семенова

Изображение
ВадБус
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 272 раз.
Награды: 2
Кольца вокруг гнезда (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Josif » 31 авг 2015, 11:18

У нас ВЕСЕЛО!))))
Josif
Энциклопедист

Благодарил (а): 944 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое Летнее Кишение-10, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение Маленький Скорпион » 31 авг 2015, 18:07

С захватом приземлившихся пиратских дропшипов неповреждёнными дело не выгорело -- пришлось крушить залпами противотанковых пушек, полевой артиллерии и подтянувшихся вовремя мехов звезды "альфа", которой командовал Николай Лейнстер.
Зато обвинения городских властей в невыполнении обязательств по обороне планеты были блестяще отражены Вивиан де Овардо, которая не остановилась на достигнутом, но под угрозой встречного иска за клевету и пособничество пиратам (откуда бы тем знать, например, схему городских укреплений?) заставила КДК компенсировать 45% расходов на ремонт повреждённой техники и ввод в строй всех трёх трофейных мехов.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
з.ы. По +1 экспе получают Утка Николай Лейнстер и бойцы звезды "альфа". Вся повреждённая техника будет возвращена в строй не позднее конца января. К этому же сроку вам надо выделить лэнс/звезду мехов для охраны археологической экспедиции, которая прибудет на Диик в феврале и займётся раскопками на материке Нидерланд (один из двух маленьких материков, расположен у южного тропика планеты).
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Sam08 » 31 авг 2015, 23:41

Интересно, кто это будет :D
Изображение
Изображение
Sam08
Академик

Благодарил (а): 460 раз.
Великое Летнее Кишение-12, 2ст (1) Великое Звёздное Кишение13 2ст (1)

Сообщение Josif » 01 сен 2015, 09:44

Вивиан крутая и молодец! Утка тоже молодец! ЕРИОСИ ГОТОВЬСЯ! ТЫ ТОЖЕ МОЛОДЕЦ)

За неимением других вариантов - восстановили авиапарк частично чем пришлось - купили 2 Тройки

Продали трофейный мародер

УТЕНОК БУДЕТ УЧИТЬ РАКЕТЫ УСИЛЕННО!
Josif
Энциклопедист

Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое Летнее Кишение-10, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение Маленький Скорпион » 01 сен 2015, 15:32

Josif писал(а):
УТЕНОК БУДЕТ УЧИТЬ РАКЕТЫ УСИЛЕННО!

Если выживет сейчас в пустыне. Но утки -- птицы водоплавающие, пустыня им не по нутру..
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Josif » 01 сен 2015, 15:33

УТЕНОК ПУСТЫНИ! ЕМУ ДОЛЖНО ПРЕВОЗМОГАТЬ!

ВЕРИМ В НЕГО! И ЖДЕМ ОТЧЕТА О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ!
Josif
Энциклопедист

Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение ToTguard » 01 сен 2015, 16:00

Маленький Скорпион писал(а): заставила КДК компенсировать 45% расходов на ремонт повреждённой техники и ввод в строй всех трёх трофейных мехов.

Где моя премия? )) 19 лямов на пустом месте поднял 8-)
ToTguard
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 399 раз.
Награды: 4
BO-3113 серебро (1) Уроборос-2014 бронза (1) Бешеные кубики 2016-1 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Strange_novice » 01 сен 2015, 16:24

А я их благополучно потратил 8-) Теперь у Мамбо есть два новеньких АКИ Troika CMT-3T. Наша доблестная авиация наконец-то сможет... вертеть в злых ворогах дырочки на 10 урона с хорошей дистанции.
P.S. Между прочим их начали выпускать меньше года назад. Новьё! Только не могу никак решить: это уже хайтек или всё-таки не хай так? :)
Strange_novice
Энциклопедист

Сообщение Josif » 01 сен 2015, 16:48

Утенок! Тебя за язык Катя Штайнер тянет? Раз потратил 19 лямов - верни в кассу. А еропоаны отряд купил, а ты их всего лишь нашел.
Josif
Энциклопедист

Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение Маленький Скорпион » 01 сен 2015, 19:32

Напоминаю: звезда Ёриоси ("чарли") у вас охраняет археологическую экспедицию на Нидерланде. Поэтому на халтурку по зачистке Сан-Карлоса отправлять придётся "дельту" либо "альфу" и резервную "эхо", которую можно доукомплектовать 1-2 мехвоинами из резерва VI корпуса. Транспорт -- ваш "Троян", воздушная поддержка, соответственно, 2 ероплана. Пехотная поддержка -- рота "Кальдероновских коммандос", включающая полный взвод бэттларморов и 2 взвода обычной пехоты.
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Strange_novice » 02 сен 2015, 00:00

Josif писал(а):Утенок! Тебя за язык Катя Штайнер тянет? Раз потратил 19 лямов - верни в кассу. А еропоаны отряд купил, а ты их всего лишь нашел.

Хорошо, прихвастнул, нафиг Катю Штайнер. Я их действительно только нашёл. Молодому начинающему раздолбаю такие траты разумеется не потянуть. Но и это было нет так просто. Машинка реально новая - только с конвейера.
Если кто может - найдите ещё, найдите лучше.
P.S. Вообще здесь в природе АКИ с гауссами встречается? Или их просто нет?
Strange_novice
Энциклопедист

Сообщение acefalcon » 02 сен 2015, 00:21

Должны быть. Но Ериоси сделает сеппуку палочками для риса когда узнает цены на гусевые АКИ на свободном рынке)))
Jack, you have debauched my sloth!
acefalcon
Академик

Благодарил (а): 1693 раз.
За заслуги перед порталом, 3ст (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое Гранд Кишение-11, 1ст. (1) Вел. Воздушное Кишение-12, 1ст (1) Кастом-2015 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение Sam08 » 02 сен 2015, 01:06

Ёриоси хочет узнать только одно, когда кончается контракт.
Изображение
Изображение
Sam08
Академик

Благодарил (а): 460 раз.
Великое Летнее Кишение-12, 2ст (1) Великое Звёздное Кишение13 2ст (1)

Сообщение Josif » 02 сен 2015, 02:52

Ериоси!! Пора в атаку идти! Так что утят к археологам! ты рейд возглавляй на сан карлос!

Да! Трофейный новый Тандерболты уходит в твою звезду! Будем улучшать твой парк техники! Бароне, Ериси в рейде нужен там ба, а у него омнимех! И доверить такое дело я могу только червивцу. Так что он там нужен!

И предложение по реоргу. Смотри сам - Себастьяна садишь на Болта. Карен посадишь на флешмена (она спец по большим лазерам) - личного ее сталкера поставь в резерв. Он бочка пороховая. Авиацию в рейд возьми новую тройки. Утенок обязан в атаку пойти!

И ВОЗРАДУЙСЯ - НАМ ВЫДАЛИ АТОМНУЮ БОМБУ! НА САН КАРЛОСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ!
Josif
Энциклопедист

Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение Маленький Скорпион » 02 сен 2015, 07:11

Josif писал(а):Ериоси!! Пора в атаку идти! Так что утят к археологам! ты рейд возглавляй на сан

А самому Леви слабо? )) отыгрывать всё одно тебе
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Josif » 02 сен 2015, 07:14

Легко! С радостью пойду в бой) Сэму тод просто поиграть надо.Он все своих драконов погонять хочет.

Ну если дело обстоит так, что драконам не судьба) Ериоси старшим на планете остается - я в рейд)

КХХХХМ
Взять альфу вместе с Соколом и утят) Или Дельту с Утятами) Пускай молодняк тренируется. Заодно и утятами посулю. Да и всего 1 тавра привлекать надо будет, а не двоих.
Josif
Энциклопедист

Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение Маленький Скорпион » 02 сен 2015, 09:18

Josif, аутгейм вопрос в том, кто и насколько готов играть днём по будням. Ингейм -- боевой состав и резервная техника: (перенесено в новый пост)
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Пред.След.

Вернуться в RPG-форум