Модераторы: Siberian-troll, Torx
Nexrist писал(а):1. В какой книжке описаны правила на переделку мехов?
Рефит - кажется, называется.
Nexrist писал(а):Есть еще где описание подобных вундервафель (ну или поменьше).
Sigvat писал(а):Насколько они играбельны? Или не стоит заморачиваться и спокойно играть по TW и гексам?
acefalcon писал(а):Sigvat писал(а):Насколько они играбельны? Или не стоит заморачиваться и спокойно играть по TW и гексам?
Народ играет. Говорят относительно живо играется. Спокойно играть по TW - смотря где и с кем. Если в клубах/дома, то тут AS вполне прокатит. Если по сети - то только Мегамек, то бишь TW. Для меня, например, Мегамек - единственная разумная опция, потому что ближайший активный игрок живет за 200 с лишним километров, а для клубных посиделок среди относительно казуальных настольщиков даже Альфастрайк не подходит. Для реального пыщь-пыщь варгейма нужно что-то вроде Икс-винга, который несмотря на десять страниц базовых правил и предельную на первый взгляд простоту, весьма интересен и заставляет думать как при подготовке к бою, так и в бою
Nexrist писал(а):Или может порекомендуете какойнить еще кроме хэвиметала калькулятор?
Sigvat писал(а):По сети-то понятно, вменяемых альтернатив МегаМек на данный момент нет.
Я вобщем-то имел ввиду насколько он легко/динамично/сбалансированно играется по сравнению с гексагональным? Насколько динамично по сравнению с той же WH40k или Warmachine/Hordes например.
acefalcon писал(а):Solaris Skunk Works версии до 0.6.82 включительно.
Solaris Skunk Works версии до 0.6.82 включительно.
если стоит java
SSW.jar
если не стоит скачать и поставить
Dmitry писал(а):В пятницу в хобби бункере будут играть AF .Думаю можно будет получить наглядный ответ на вопрос.
Lima Zulu писал(а):А во сколько? А то я все давно собираюсь тоже посмотреть.
Sam08 писал(а):Проблема скунса та же, он тоже поддерживает кояблики до 300 т.
Dmitry писал(а):Lima Zulu писал(а):А во сколько? А то я все давно собираюсь тоже посмотреть.
В шесть вечера.Жаль я работаю.Тоже хотел приехать поиграть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3