Небольшой АП!
Наконец-то добрался до фотоаппарата, чтобы сделать снимки мехов по ближе. Некоторых я уже тут размещал, но теперь они обзавелись небольшими доделками, типа декали, оформление баз, перекрашенных линз, бликов на стекле (как смог) и т.п. Так же я покрасил два стартера, старый и новый. Сделал компиляцию одинаковых мехов из разных стартеров. Надеюсь будет интересно )))
Формат представления: групповое фото, затем каждый мех отдельно под спойлерами.
1st Falcon Hussars

Командная звезда G1H Com
Summoner Malthus (первый мех командной звезды, римская I на правой ноге, личный конфиг звёздного полковника для дуэльных боёв на средне-дальней дистанции)
Mad Cat Mk II (второй мех командной звезды, римская II на правой ноге, единственный не омнимех в кластере)
Summoner E (третий мех командной звезды, римская III на правой ноге, мех поддержки для остальных в звезде, чаще всего охраняет звёздного полковника, когда тот рвётся в гущу боя)
Executioner C (четвертый мех командной звезды, римская IV на правой ноге, ударная сила звезды вместе с вторым и пятым)
Night Gyr Prime (пятый мех командной звезды, римская V на правой ноге, вместе со вторым и четвертым составляю эдакий якорь звезды, вокруг которого держится оборона, если что-то пошло не так)
"Пробный тринарий" 1-х Гусар.
Звезда Альфа, первые 3 меха, которых много-много лет назад купил через Тюменских Волков, Hellbringer из стартера, а Warhawk, так же куплен в Тюмени на конвенте осенью.
Dire Wolf Prime
Timber Wolf Prime
Summoner Prime
Hellbringer Prime
Warhawk Prime
Звезда Бета, все 5 мехов собраны из "мусора" любезно предоставленным Siberian-Troll'ем на том же Тюменском конвенте. Звезда мусорных мехов. Теперь я их вроде окончательно доделал! )
Dire Wolf - Annihilator Prime
Summoner FH (давит элема из Clan Ice Hellion)
Summoner C (хочет обнимашек

)
Timber Wolf FH
Imp FH (он же Телепузик)
Звезда Гамма, "Мотыль" куплен так же в Тюмени на конвенте, остальные мехи из стартера, 3 недостающих будут ниже.
Fire Moth Prime
Summoner Prime
Стартер старый (уже был, но тут небольшие доработки и нормально сфоткано)

Стартер новый (увы не мой, но всё красил и собирал я)

Рота 1st Sword of Light, Draconis Combine
Рота 10th Lyran Guards, Lyran Alliance
Рота 11th Avalon Hussars, Federated Suns
Рота Hansen's Roughriders (зимний камо)
А теперь мехи стартеров отдельно. Далее наглядно будет видно разница в качестве моделек.
Timber Wolf Prime, The Golden Keshik, Clan Wolf
BattleMaster BLR-4S, 22nd Dieron Regulars, Draconis Combine
Atlas AS7-D
Banshee BNC-3E
Cyclops CP-10-Z
Awesome AWS-8Q
Zeus ZEU-6S
Grasshopper GHR-5H
Dragon DRG-1N
JagerMech JM-6S
Catapult CPLT-C1
Quickdraw QKD-4G