Модераторы: Siberian-troll, Torx
Fulcrum писал(а):А, два выстрела в ход, но с большим риском, чем если стрелять ультрой... Знаю... Но вы меня не совсем поняли. Это правило ведь применимо и для тяжелых пушек. Я ищу что-нибудь такое, что усиливает только пушки 2 и 5, а 10 и 20 не усиливает.
Fulcrum писал(а):И еще такой вопрос: какой диаметр имеет на этой карте планета размером с Терру?
Дополнительно по флаффу Behemoth упоминается как требующий два коллара
Fulcrum писал(а):Есть ли какие-либо ограничения для джампшипа по весу несомых им дропшипов?
Fulcrum писал(а):даже если дропшип вдвое больше прыгуна?
acefalcon писал(а):теперь - одно кольцо на один дропшип независимо от массы
Fulcrum писал(а):Пока большой мех сбрасывал боекомплект из рук, сзади подбежал локуст и царапнул ему торс медаком. К какой локации применяется урон от взрыва боеприпасов?
Fulcrum писал(а):тоже тонут, как надводные корабли? Как-то нелогично...
Fulcrum писал(а):Где почитать нынешние правила мехов "земля-воздух"?
Andos писал(а):Там есть целая таблица.
Маленький Скорпион писал(а):Нет. Но есть опциональное правило из серии design quirks: дропшип с квирком Large DropShip требует для гиперперехода двух стыковочных узлов вместо одного. Пресловутый "Бегемот" является каноническим примером такого.
Маленький Скорпион писал(а):К той, где они расположены.
Маленький Скорпион писал(а):Стыковочные узлы устанавливаются из расчёта 1 на 50 тысяч тонн массы джампшипа.
Маленький Скорпион писал(а):Ви таки удивитесь, но ИРЛ перевернувшаяся подводная лодка тонет.
Sam08 писал(а):5. Квикстартовые правила есть в RS, 3085.
Fulcrum писал(а):Она же ПОДВОДНАЯ???
Fulcrum писал(а):А посложнее есть? Адвансед, например?
Fulcrum писал(а):Там что-то все очень... Эээ... Компактно. Я из первого аэротеха знаю про ламы больше намного...
Fulcrum писал(а):Ну значит экспериментал
Fulcrum писал(а):Значит, есть еще какой-то источник, квиафф?
Fulcrum писал(а):Подготовил новый список![]()
1) Выстрел попадает в мех сбоку-сзади (кидаем локацию попадания лево/право). Повреждение применяется к тыловой или фронтальной броне? Мегамек применяет к передней, но логика подсказывает, что должно
Расширенная таблица попаданий - TacOps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5