Уважаемые форумчане прошу вашего совета по краскам. Особенно надеюсь на уважаемых Siberian-Troll и Loiso_Pondohva.
Я собрал несколько моделей, купленные и добытые на недавнем Тюменском конвенте, однако зашёл в тупик с подбором красок. К сожалению в моём городе нет красок лучше "Звезды"

Картинка с окрасом, под который хочу покрасить остальных:
Пополнение в звезду:
И сразу вопросик в догонку. Окрас как на картинке выше подходит под условия конкурса "Блеск мундира?" Просто там в правилах указано 3 цвета, а у меня только два и те все зеленые?

Звезда "мусорных" мехов.
Почему я их так ласково называю? Это не я, это уважаемый Siberian-Troll ))) Собственно эти мехи собраны из мусора, который он предоставил в Тюмени ) Тут я прошу совета в принципе по сборке. Т.к. я собирал мехов в разных позах в первый раз, то очень хочется услышать отзывы до покраса и понять на правильном ли я пути. Может что-то переделать нужно? Собственно мехи и немного их истории:
После множества битв в операции "Ледяной шторм", последующих сражениях и испытаниях против Кланов Волка и Коней, мехи 1-го Соколиного Гусарского кластера остро нуждались в ремонте. Ресурсы были исчерпаны и было принято решение вскрыть один из резервных складов организованных почти 25 лет назад, а так же использовать снаряжение захваченное в боях.
Штурмовой Dire Wolf первым подвергся ремонту. В бою от торса могучего омнимеха практически ничего не осталось, так же он потерял голову и обе ступни. Запасных частей для такой машины на складе не оказалось, однако техники разобрали корпус меха Annihilator C. Им пришлось опустить голову меха, чтобы освободить место в торсе для большого XL двигателя. Затем корпус был прикрыт различными бронелистами, найденными на складе. Примерно два года назад подобным образом был модернизирован Annihilator техником на Арк-Ройале из отряда наёмников "Зубы Имира", видимо техи Соколов каким-то образом получили спецификации того рефита и довольно быстро поняли этого Dire Wolf на ноги.
Затем был отремонтирован Timer Wolf, взятый как изорла у Клана Волка. Звёздный капитан лишилась своего прежнего меха и теперь решила взять себе волчий трофей, переконфигурировав его под себя. Омнимех получил новые ноги, новый гироскоп, а так же новое вооружение. В правой руке расположилась устрашающая HAG 30, в левой ER Large и ER Medium Lasers. Так же в качестве дальнобойной поддержки были поставлены 2 установки LRM 10, по одной в каждую из боковых частей торса.
Следующими пошли в ремонт два Summoner. Первый Summoner C потерял ногу и техникам пришлось собирать её буквально с нуля. Второй Summoner был настолько разбит, что его пришлось переделывать полностью. Обе ноги были разрушены, но техники умудрились установить на него ноги от разрушенного Tundra Wolf'а. Из родного вооружения осталась только ER PPC в правой руке. Левая рука была установлена от Nova Cat и несёт 2 установки ATM 9. Завершает арсенал ER Small лазер в левой части торса. Однако в первом же бою снайперским выстрелом противника ступня "новой" ноги этого Summoner была оторвана и после этого омнимех был отправлен на склад дожидаться нормальных запасных частей. Хотя на взрыв не очень походит, может сделать просто горку, на которую он наступил?
Summoner C
Summoner FH
Чтобы до укомплектовать штурмовую звезду соколам требовался 5-й мех. Он был найден на этом старом складе. Им окалазся старый Imp C совершенно без оружия, но с действующим двигателем. Техники довольно быстро его восстановили и установили новое вооружение, включая трофейное. В правой руке разместилась HAG 20, в левой Gauss Rifle. В каждую боковую часть торса установили ER Large Laser, а в центральную часть торса 2 ER Medium Laser. В голове разместили установку LRM 5 (вероятно это была издёвка техников над внешним видом меха).
Извиняюсь за много букав