Модератор: FES
Но с теми же бедренными щитками тот ещё гемморой был. Их можно было приделать намертво и надёжно, если бы нога не была отделена от таза. А при отделении щитку банально не за что держаться, и если с одной стороны я их худо-бедно смог утолщить, то с другой стороны была совсем беда.
Acid Megatron писал(а):Смотрю, дебаты были не слабые.![]()
Решением имени меня в ближайшее время на просчет отправляются следующие миньки:
Stalker, Jagermech и Catapult![]()
![]()
Всем желающим поучаствовать, пишите мне в личку с пометкой, в судьбе каких мехов есть желание поучаствовать (например: "Jagermech и Catapult" или "Jagermech").
Сроков и цен пока нет. Буду аппать периодически.
Вопрос про спонсирование Stalker снят! Собираемся на Jagermech и Catapult.
Kuntar писал(а):Я готов. Но сейчас абсолютно на мели. Могу перевести деньги (750 р) но не ранее 10 июня.
corvus_obscurus писал(а):Пока не готов утверждать на все 100%, но в случае, если нужное количество человек не наберется в необходимый срок - готов побыть "запасным инвестором" и вложиться. Но это в июне, опять таки.
xenofob писал(а):фтеме
Torx писал(а):Зевнул, +1
Acid Megatron писал(а):Acid Megatron писал(а):Смотрю, дебаты были не слабые.![]()
Решением имени меня в ближайшее время на просчет отправляются следующие миньки:
Stalker, Jagermech и Catapult![]()
![]()
Всем желающим поучаствовать, пишите мне в личку с пометкой, в судьбе каких мехов есть желание поучаствовать (например: "Jagermech и Catapult" или "Jagermech").
Сроков и цен пока нет. Буду аппать периодически.
Вопрос про спонсирование Stalker снят! Собираемся на Jagermech и Catapult.
Stalker - 2871,67
Jagermech - 2991,67
Catapult - 4251,67 (много не маленьких деталей)
Таким образом собираем 7243,34 (фонд пустой). Пока нас пятеро.
Думаю, что нам нужно человек 10-ь. Желающие присоединиться есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0