Модератор: FES
либо же рассказать Павлу что и как делать, чтобы подготовить Катапульту или Дракона к такой печати (при его желании, естественно).
Nomikos писал(а):Какова должна быть высота?
Nomikos писал(а):На самом деле, результат очень эффектный. Для многих будет непонятно насколько Катапульта вышла инновационной, но я поясню, в чем прорыв. На данном этапе я только в теории знал, как импортировать новые модели, в которых сделана кастомизация вооружения. Но на практике никто этим не занимался. Павел же довел дело до ума, и теперь он знает, как правильно работать с новым типом моделей, среди которых многие популярные мехи. По крайней мере, это все так, если я правильно понял, откуда взялся набор коробов. Так что мои апплодисменты
.
Acid Megatron писал(а):Nomikos писал(а):На самом деле, результат очень эффектный. Для многих будет непонятно насколько Катапульта вышла инновационной, но я поясню, в чем прорыв. На данном этапе я только в теории знал, как импортировать новые модели, в которых сделана кастомизация вооружения. Но на практике никто этим не занимался. Павел же довел дело до ума, и теперь он знает, как правильно работать с новым типом моделей, среди которых многие популярные мехи. По крайней мере, это все так, если я правильно понял, откуда взялся набор коробов. Так что мои апплодисменты
.
ПРОБЛЕМА С ПОЛНЫМ ВЫДЁРГИВАНИЕМ РЕШЕНА!!!![]()
![]()
![]()
Acid Megatron писал(а):Нужен совет про крышки коробов Кати.
В масштабе настола они получаются очень тоненькими.
Тут два выхода -
1. Убрать их совсем.
2. Утолщить, но потеряется естественность и правильность. Плюсом, возможны косяки при печати.
Nomikos писал(а):Вот только в связи с тем, что на модели вообще нет никакого вооружения возникает вопрос: что и куда вы бы поместили?
elKonst писал(а):рассказывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0