Siberian-troll писал(а):Вах! Какойжэн...робат!
Новых, значит, отольем.
Зато лишние можно будет очень много где применить.К тому же они все равно на литниках/поддержках будут.
Я знал! Я знал!
Модератор: FES
Siberian-troll писал(а):Вах! Какойжэн...робат!
Новых, значит, отольем.
Зато лишние можно будет очень много где применить.К тому же они все равно на литниках/поддержках будут.
Siberian-troll писал(а):Если еще не поздно, то литейщик просит и стопы ног отдельно сделать, как руки.
Лючки и прочие текстуры на торсе также лучше сделать накладками.
Насколько я вижу по картинке, на наплечниках и полуторсах какие-то лючки с диагональной полосой.
Siberian-troll писал(а):Если еще не поздно, то литейщик просит и стопы ног отдельно сделать, как руки.
Насколько я вижу по картинке, на наплечниках и полуторсах какие-то лючки с диагональной полосой.
Kuntar писал(а):Только с такими же штифтами. Чтобы прочно фиксировались при приклеивании.
Siberian-troll писал(а)::shock: А ракетница -то зачем?
... на ... полуторсах какие-то лючки с диагональной полосой.
Fulgore писал(а):Все выглядит весьма многообещающе, Атласа ждем однозначно... А такой вопрос - Awesome будет? Как скоро, если будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2