Есть вероятность, что я к середине-концу следующей недели приеду в Питер.
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500 D.t.d. № ∞ S. Принимать до полного окобрения --------------------------------------------- Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки
Товарищи. Вселенную MW и ВТ открыл для себя ещё 2001-2002 году, но т.к. единственный известный на то время для меня мастер закончил вести RPG сессии на долго забыл про это. И вот сейчас с переездом в Питер, случайно вспомнив о былом увлечении решил найти возможных единомышленников. Если Вы не против хотел бы к Вам присоединиться на встрече, и подробнее узнать что у Вас здесь и как.
Ice_Phoenix, 17 утром приезжаю, с понедельника буду готов к флуду и окоброне на брегах Невы.
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500 D.t.d. № ∞ S. Принимать до полного окобрения --------------------------------------------- Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки
Ice_Phoenix, до 27-го или 28-го. Обратный билет пока не брал.