Хотелось бы обсудить с вами ситуацию с руками, поскольку для меня этот момент важный и не хочется схалтурить:
Помните, как я разделил колено по центру сустава? Так вот, такой же фокус с руками не пройдет, ибо на локте у него вот такая блямба (что-то типа щитка и направляющих для движения предплечья):

И из-за них получается такой момент, что данное разделение возможно несколькими путями, но все они не самые лучшие:
1) Разделить так, что на одной стороне останется половина сустава, а на второй стороне - половина сустава, направляющие и щиток.
В чем плюс? Пожалуй, надежность будет весьма неплоха.
В чем минус? Слишком уж ограничивает это движение руки. Т.е. выпрямить ее без допиливания не представляется возможным.
2) Убрать вообще и щиток, и направляющую.
В чем плюс? Прошлая проблема решается целиком и полностью, сгибать можно будет так, как душе угодно.
В чем минус? Мы теряем часть конструкции, и, возможно, это будет не так уж и привлекательно. С другой стороны, есть вероятность, что "отряд не заметит потери бойца" и внешний вид не постарадает...
3) Комбинированный вариант: убрать направляющую, но оставить щиток.
Плюсы-минусы перечислять не буду, они очевидны.
4) Исхитриться, оставить центральную часть как этакую петлю, на которую сверху одевается сустав и затем эта конструкция закрепляется шпилькой. Описать подробнее сложно, это надо просто видеть (смотрим на локти):

В чем плюс? Отсутствие прошлых минусов
В чем минус? Большой гемморой и сложность с подбором шпильки.
Есть, конечно, еще один вариант, но он убивает концепцию универсальности на корню: взять и распечатать руки в виде монолита с предустановленными позами. Мне этот вариант наносит моральные страдания, но его снимать со счетов я бы не стал...
Итак, жду мнений небезразличных людей и профессионалов.