Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Andos писал(а):Кланы сами по себе вообще идиотизм, полом и чит. Где то, когда то, не только выжили, но и сохранили технологии, а так же еще вернутся решили.
Intek писал(а):поправите, если ошибаюсь, у новы должно быть 12 медаков, а на арте видно только 8 шт.
Посмотрим, что будет, если опять беготня мех за мехом с одним лазером и с постоянным перегрево
то то поинтереснее сделают, кланы как никак, более экшеновые битвы должны получится! Ждем-с геймплэй.
Добавлю свои 5 копеек. Хановские меха конечно дичь, а пак вполне себе нормален, просто он чорррт побери большой. И не надо говорить что 10$ за мех это дорого, вы сару брали за 30, и я таки сильно сомневаюсь что думали при этом исключительно о благотворительности (заранее извиняюсь если кого то обидел).
а что феникс пак был плох?пол рандома на нём гоняет, 12ки не исключение. а локуст который ты тихо ненавидишь вобще няшечка))) превозмогать наше всё
Резюмируя мысль играть и тем более вкладывать время и деньги никто не заставляет.
Как кланы должны на геймплэй повлиять? Причем тут геймплэй? То, что у Вас мех греется, мне кажется проблемы не в мехе или игре...![]()
molwolf писал(а):Как кланы должны на геймплэй повлиять? Причем тут геймплэй? То, что у Вас мех греется, мне кажется проблемы не в мехе или игре...![]()
Satoki
1. Геймпле́й (см. википедию) - как раз повлияет на мое решение покупать этот продукт или нет!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9
2. Мехи кланов перегреваются куда меньше (по крайней мере по книгам) и есть время хорошо пострелять!
Satoki писал(а):Все действующие игровые мехи не будут греться если пилот за рулем меха умеет играть. Если не умеет, то кланы тут не помогут. Есть вариант с читом и поломом, но он маловероятен.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1