Модератор: FES
1) кто хотел бы получить себе миньку Горца с дизайном от Иглесиаса?
2) может быть, есть энтузиасты, которые готовы сами распечатать 3Д модель или есть спецы, способные создать пресс-форму и лить миньки? А то у меня ближайший месяц не будет возможности выделить деньги на распечатку.
FES писал(а):2. я готов участвовать деньгами для изготовления прототипов на принтере. Как только будет получен подходящий под тираж результат - есть варианты лить миньки дальше без принтера.
Loiso_Pondohva писал(а):Хочу ваше мнение и трезвую оценку.
Siberian-troll писал(а):Loiso_Pondohva писал(а):Хочу ваше мнение и трезвую оценку.
Пока же кажется, что более менее неплохо, но лошадка на один трюк.
Loiso_Pondohva писал(а):Хочу ваше мнение и трезвую оценку.
Nomikos писал(а):Loiso_Pondohva писал(а):Хочу ваше мнение и трезвую оценку.
Не как оценка, а просто вопросы в качестве интереса, т.к. я могу что-то почерпнуть из твоего опыта, а также могу поделиться своими наработками. 3Д модель была получена из игры? И какие-нибудь изменения в ней проводились? Является ли сама 3Д модель монолитной?
Надо сказать, мне понравилось, что не видно "поддержек". Можно спросить, как его печатали: каким способом и на каком принтере? А также модель печаталась находясь головой вверх или боком вверх?
Siberian-troll писал(а):63 миллиметра?Он же размером с Архангела или Варлорда!
Катапульта, в игре, это не сильно крупный, приземистый 65 тонник, что означает - недалеко ушедший от средней весовой категории. К тому же, конструкция коленками назад делает мех еще ниже, и приземистей. Поставить рядом с обычными миньками такого монстра - и будет очевидно, что он совсем из другого сеттинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1