Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Intek писал(а):Ну вот вернулись к тому с чего начинали - сыгранности однотипных мехов в четверках ( с командиром ленса, для фокусировки огня), когда я это предлагал сказали что это не нужноПравильной тропой идёте, товарищ командир.
Torx писал(а):Гонять пиксели на лайтах предлагаю сегодня, во вторник и четверг разумеется, жду безответственных лиц. Время с 20.30 и до "задолбало сливаться".
RastaBach писал(а):Не лучше ли смешивать четверки: два штурма, два тяжа? Так мы наработаем связку, понимание, что тяж должен поддерживать асолтов.
Acid Megatron писал(а):В четверг не просто найти противника в двенашках, а испытывать постоянную попаболь от турнирных команд несколько не приятно.
За сим. Предлагаю 14.11.13 в 20.00 по Москве собраться в четверки со специализированными конфигурациями для понимания и сыгрываемости.
20-00 по МСК
1-я четвёрка. Лайты (Jenner, Raven)
2-я четверка. Баллистические хэвики (Catafract, Jagermech). Сровнять скорости, привести вооружение под одну дистанцию.
3-я четверка. Прыгающие горцы. Фиты предложены в теме - viewtopic.php?f=52&t=5733
22-00 по МСК
Собираем 12-у из 3-х ленсов.
Гонять пиксели на лайтах предлагаю сегодня, во вторник и четверг разумеется, жду безответственных лиц. Время с 20.30 и до "задолбало сливаться".
<21:10:15> Your chat partner has disconnected.
Acid Megatron писал(а):Специально для Коти:
Satoki писал(а):Гонять пиксели на лайтах предлагаю сегодня, во вторник и четверг разумеется, жду безответственных лиц. Время с 20.30 и до "задолбало сливаться".<21:10:15> Your chat partner has disconnected.
Я правильно понимаю, что акция длится 40 минут?
Понедельничные аттестации Сибов Клана Волка. С лёгкой примесью друзей-библиотекарей в качестве наблюдателей за процессом. (SantaDiego)
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2