Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Kuntar писал(а):А домашних Кланов нет? По ним накидки в соответствующем ФМ?
ФЕДЕРАЦИЯ СОЛНЦ
Фактическое число полков - 58,7
РЕСПУБЛИКА СФЕРЫ
Фактическое число полков - 24,1
Степень интеграции Внешних Миров и Клана Снежного Ворона - меньше, чем я думал. Раз в Вороньем Альянсе - все еще есть и формальное двоевластие и разделение войск на клановские и местные.
Kuntar писал(а):А домашних Кланов нет? По ним накидки в соответствующем ФМ?
Rncavenger писал(а):ФЕДЕРАЦИЯ СОЛНЦ
Это вы где столько насчитали?
piro12 писал(а):Rncavenger писал(а):ФЕДЕРАЦИЯ СОЛНЦ
Это вы где столько насчитали?
Field.Manual 3145 стр.89-94
Всего 70 наименований.
Rncavenger писал(а):Степень интеграции Внешних Миров и Клана Снежного Ворона - меньше, чем я думал. Раз в Вороньем Альянсе - все еще есть и формальное двоевластие и разделение войск на клановские и местные.
Сложилось впечатление , что у Воронов вообще всё очень плохо. Интеграция идёт из рух вон плохо , умудрились предать Девионов , а Куритяне и так им не слишком то доверяют . Из кланов хуже только у Волков-В-Изгнании , у которых судя по всему осталось ровно два варианта - быть уничтожеными Соколами или поглощенными просто Волками.
shipolino писал(а):piro12 писал(а):Field.Manual 3145 стр.89-94
Всего 70 наименований.
Хм, если их все довести до штатной численности у меня
больше 37-ми полков не получается.
Всего по численности будет 5955 % что грубо говоря 59,55 полков.
Я так считал.Где ошибся?
shipolino писал(а):Я считал по другому, мы имеем в списке 71 подразделение, из них 22 это ПБГ или
отдельный полк, соответственно если у них штатная численность то это и получается 22 полка мехов,
плюс 49 ЛБГ в каждой из которых в среднем по одному батальону мехов, если брать за
основу что полк это три батальона, то получается что 49 ЛБГ по численности мехов это
16,33 полка обычного состава, в итоге 22+16,33= 38,33 полка мехов.
Kuntar писал(а):Если весь подсчет произведен по единой системе, то как минимум он дает представление о соотношении военного потенциала сторон. Проведи расчет иначе, и соотношение не изменится.
Видно что Ляо, Дэвионы, Волки и Мишки чувствуют себя очень не плохо. А аутсайдеров видно и так.
piro12 писал(а):Вот девионы как раз и не вписываются,ибо потеряли почти полностью марку драконис и пол марки капелла.
По мануалу сложилось впечатление, что у феддов основная проблема в "голове"/правительстве/штабах. И это есссно, учитывая наличие в периоде Калеба
Видно что Ляо, Дэвионы, Волки и Мишки чувствуют себя очень не плохо. А аутсайдеров видно и так.
Там же в мануале сверху написаноpiro12 писал(а):Всего по численности будет 5955 % что грубо говоря 59,55 полков.
Я так считал.Где ошибся?
ARMED FORCES OF THE FEDERATED SUNS
BattleMech Strength: Approximately 31 Regiments
Typhoon писал(а):Там же в мануале сверху написаноpiro12 писал(а):Всего по численности будет 5955 % что грубо говоря 59,55 полков.
Я так считал.Где ошибся?ARMED FORCES OF THE FEDERATED SUNS
BattleMech Strength: Approximately 31 Regiments
Вот этот 31 полк по идее у них и должен быть. Возможно, причина разницы в том, что LCT считается как 1 батальон мехов, а не 1 полк.
Strength: Approximately 3 Galaxies (9 Clusters)
Golden Keshik 70%
1st Wolf Legion Cluster 70%
1st Wolf Strike Grenadiers Cluster 70%
Wolf Spider Keshik 20%
13th Wolf Guards Cluster 40%
2nd Wolf Legion Cluster 45%
Bronze Keshik 50%
1st Wolf Guards Cluster 70%
3rd Wolf Guards Cluster 85%
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8