С мягкой светящейся игрушкой Люменю (Luminou) малышу легко засыпать, приятно просыпаться и весело играть! Серия светящихся игрушек Люменю изготовлена из мягкого материала, который светится в темноте и работает без батареек благодаря фотолюминесцентной плюшевой ткани. Ткань абсолютна безвредна, заряжается в течение всего нескольких секунд от света лампы, солнечного или дневного света и тускнеет постепенно, пока малыш засыпает. Отсюда: http://sdelaypodarok.ru/products/groups/19/25538
«Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь». Чингисхан. И все-таки я считаю, что Новый Авалон должен быть разрушен.
Дамбалла-Вэдо (Великий Змей - главное божество у колдунов-вуду)
Малость ошибаетесь. Это -
(Верни неотразимого ЛаФарба!!! )
ЛеФабра. Хмм. "Что хочет женщина - хочет Юпитер". За личное фото в приват - верну, тем более, что сам в данный момент "ежик" отращиваю. (как летом голову залечил.) Обещаю не спойлерить, клянусь Основателем и Великим Отцом - и, честью воина Звездных Ужей.
б****дь! как же это больно - попасть под траки "Марса"
Лютасцю больш небяспечны, чым люты драпежнік, Зубр для людзей не страшны, не чапай — не зачэпіць, Будзе стаяць як укопаны — пастыр на варце, Не страпянецца, а позіркам пасціць няспынна I чараду, і сям'ю ў чарадзе на папасе