Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
DeJaVu писал(а):Господа, был бы вам весьма благодарен, если бы вы , оставляя пост, делали бы небольшое пояснения, например:Сегодня Маша не мыла раму, так как схватила в глаз от папы
Наверное папа дал в глаз Маше, потому, что был воином медведей, а Маша Маней Домини
Как-то так;) Спасибо.
Маленький Скорпион писал(а):Hobbit
"Ньюграндж" это да. Воистину блейкоугодный корабль =-.-=
"Оствар", кстати, тоже порадовал. Меня сейчас как раз ретротех зело интересует.
Хоббит писал(а):растущее число ретротеха на полях сражений 70-х
rWD_ShadowBlade писал(а):Hobbit писал(а):Чего там они помогают?
Colonel Brahe held the Grave Walkers and the Wolf’s Dragoons in reserve until the end of the campaign, where they were used in stop-gap measures to replace fallen Hounds. Out of the two, only the Grave Walkers would see real combat, handily defeating probing raids by the Thirty-seventh; Adam Steiner lacked the confidence to send the Dragoons into combat due to their continued morale problems.
Ни че не знаю:3072
(11 January) A Lyran attack force led by Archon Adam Steiner and augmented by elements of Clan Wolf (in-Exile), the Kell Hounds,
Wolf’s Dragoons—and even a token Jade Falcon force—assaults and liberates Tharkad. Once Tharkad is liberated, Adam Steiner transfers the Archonship back to Peter Steiner-Davion.
Порадовала пухлая секция "плюсовых мечей", эдакий мини-ТРО получился
Diamond писал(а):Порадовала пухлая секция "плюсовых мечей", эдакий мини-ТРО получился
Ух ты блин, ну когда же им надоест.
Когда количество моделей мехов и танков превзойдёт количество собственно мехов и танков, наступит конец света...
мехов в БТ на самом деле всего 17
rWD_ShadowBlade писал(а):А в бой их не пустили потому, что до архона дошли разговоры о том, что будут делать драгуны с блэйкистами во время боя. Вот и решили их придержать, дабы те не творили черезмерную жестокость
Когда количество моделей мехов и танков превзойдёт количество собственно мехов и танков, наступит конец света...
А вот в сурсе написано, потому что Адам Штайнер боялся, что они заплачут и убегут в разгар боя
Hobbit писал(а):[А вот в сурсе написано, потому что Адам Штайнер боялся, что они заплачут и убегут в разгар боя :wink:
Т.е. какой-нибудь "Хаммерхэндс", конечно, хорош для Века Войны, но нафига плодить сущности, "возрождая" его еще и для Джихада?
Поэтому, тот же примитивный "Оствар" сам по себе меня радует.
Информация о том, что регуланцы вовсю его штампуют в 3075-м, не радует совсем.
по мне так Драгун надо в самую кучу кидать, они за Аутрич наверное готовы с зубочисткой на Омнис кидаться.
KolbunD писал(а):не, ну они это серьезно так думали![]()
по мне так Драгун надо в самую кучу кидать, они за Аутрич наверное готовы с зубочисткой на Омнис кидаться. Даже учитывая повыбитые за прошлые десятилетия кадры наемников, те кто начал воевать уже в Джихаде опыта понабрались достаточно
Fenris писал(а):По беглому прочтению - пока впечатление не особо хорошее - Тёрнинг Поинт чем дальше тем хуже по информационной составляющей, а в игровом плане они мне пока особо не нужны, ХотСпотс уже несколько приелся и в этом откровенно порадовал пока только расписанный таймлайн
KolbunD писал(а):Hobbit написалА вот в сурсе написано, потому что Адам Штайнер боялся, что они заплачут и убегут в разгар боя
не, ну они это серьезно так думали![]()
по мне так Драгун надо в самую кучу кидать, они за Аутрич наверное готовы с зубочисткой на Омнис кидаться. Даже учитывая повыбитые за прошлые десятилетия кадры наемников, те кто начал воевать уже в Джихаде опыта понабрались достаточно
Siberian-troll писал(а):О, мой бог, он розовый!
...
Интересно, это кто был розовым?
Hobbit писал(а): Хотя, впрочем, Соколы-то как раз и в битве успели поучаствовать, и с Волками-Изгнанниками погрызться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Михаил и гости: 4