Это Франкинштейн!

Смешайгосподи Темплар (руки) с Танатосом (ноги), Фафниром (торс) и Ми-24 в качестве пилотского модуля (бошка).
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Lima Zulu писал(а):Я его слепила из того, что было ©
Где-то ж в Основном Событии что ли они приваривали кокпит от вертолета к Мародеру?
Lima Zulu писал(а):Я его слепила из того, что было ©
Где-то ж в Основном Событии что ли они приваривали кокпит от вертолета к Мародеру?
ToTguard писал(а):Lima Zulu писал(а):Я его слепила из того, что было ©
а не на Стингер?
Lima Zulu писал(а):Где-то ж в Основном Событии что ли они приваривали кокпит от вертолета к Мародеру?
Астер писал(а):Lima Zulu писал(а):Где-то ж в Основном Событии что ли они приваривали кокпит от вертолета к Мародеру?
Нее... там от Сталкера,плюс запчасти от Осема и Зевса.
RW_Nova писал(а):Это Орион Керенского! ON1-K. http://www.sarna.net/wiki/Orion#Custom_Variants
Есть несколько технических аспектов в мехлабе, над которыми мы сейчас работаем. Мы уже сделали Mad Cat он же Timber Wolf. Т.е. Алекс (Иглесиас) уже сделал дизайн, мы на его основе сделали игровую модель чтобы получить прототип для того, чтобы отработать взаимодействие мехлаба с омнимехами. Так что нам нужно закончить с мехлабом и заняться балансом, фракциями и мета игрой. В общем, мы работаем над этим, просто в данный момент приоритет на других задачах и нам нужно выпустить CW в том числе и потому, что он будет влиять на то, как игрок будет попадать во фракцию, менять фракции или становиться частью кланов. В этом вопросе нам придется отойти от истории мира из чисто практических соображений, чтобы у игрока была возможность попробовать себя в любой роли. Вступление в каждую фракцию будет мини ивентом, чтобы дать игроку понять куда он попал и ощущение истории вселенной
DELmar писал(а):Оффтоп: Игроки по-моему до сих пор не поняли в какое кидалово они попали...
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4