from: Спектор прецентор омикрон Азазель
to: Зомби адепт тау Изза бин Нуман, командир оперативной группы "Ultima ratio"
Брат, на Лучиени все прошло великолепно. Космопорт полностью в наших руках и все благодаря тебе и твоим людям. Сожалею об утрате. Мы будем помнить брата Макфи. Тебе предстоит новое дельце. Горстка глупцов бросила вам вызов. Они ждут вас на Ригеле Кентавруса. Иди и накажи дерзких.
from: Девлин Стоун
to: капитан Маркус Бирд, командир отряда "Гордые птицы"
Маркус, встреча состоялась. Все проходит даже лучше чем я себе представлял. Прими мои соболезнования. Они были хорошими людьми и пали героями. Хоть твоя основная миссия и завершилась успехом, мне пришлось оспаривать ее результаты в поединке. Пришлось участвовать в испытании отказа и уменьшить силы нова-котов до половины, иначе Теодор не соглашался на союз. Тебе в новь предстоит непростая задача. Хоть на этот раз она проще. Тебе предстоит сопровождать нашего представителя на Сиань. Сун-Цзы единственный кто не вступил в нашу коалицию. Необходимо склонить его к этому. Помнится ты рассказывал, что помогал отражать атаку на Запретный город, когда блейкисты пытались захватить Сиань. Значит минимум тебе знакома местность и наверняка остались хоть какие связи. Надеюсь что ваша поездка принесет хорошие результаты.
С уважением.
Стоун.