Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Патч супер .
Стало интереснее, добавилось динамики, все здорово.
DC_Tigor писал(а):он, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
DC_Tigor писал(а):Гон, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
DC_Tigor писал(а):Гон, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
RW_Nova писал(а):После патча у меня ФПС упал чутли не вдвое! Мать их! Теперь видяху новую надо покупать, знакомые сказали шо подходящая видеокарта для макс. настройках МВО стоит около 1к баксов
RW_Nova писал(а):DC_Tigor писал(а):Гон, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
Шо гон? Ты думаешь у всех нвидии стоят? Говори только за себя. А у меня после патча фпс упало, щас 35-45, иногда до 60 доходит. А раньше было минимум 50.
RW_Nova писал(а):DC_Tigor писал(а):Гон, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
Шо гон? Ты думаешь у всех нвидии стоят? Говори только за себя. А у меня после патча фпс упало, щас 35-45, иногда до 60 доходит. А раньше было минимум 50.
frost писал(а):страна большая. в моих пенатах за 670ю 12.000 просят. не референс 760я от 10.000...
DC_Tigor писал(а):frost писал(а):страна большая. в моих пенатах за 670ю 12.000 просят. не референс 760я от 10.000...
Но согласись, это не 33000 р, как говорят знакомые у RW_Nova.
P.S. Из твиттера прочитал что пираньи решили проблему с ФПС, действительно был баг что у многих пользователей он сильно упал.
DC_Tigor писал(а):Но согласись, это не 33000 р, как говорят знакомые у RW_Nova.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1