Что дает этот проект купившим его, мы все знаем. Кстати, купившим проект после 25 июля бонуса в 30 дней према не будет.
А чем же отличаются уникальные мехи проекта от обычных?
Смотрим (картинки кликабельны):
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Внутренняя ошибка связи
Вы попытались получить доступ к адресу https://lh5.googleusercontent.com/-BxF- ... wk_std.png, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Barsov писал(а): Паша, картинки Оперой не открываются. Можешь перезалить куда-нить или дать другие ссылки?
Barsov писал(а):Да и у меня уже все нормально. Разглючилось. А то что-то не коннектилось.
Короче, акромя "спизифищеского" окраса да модных наплечников, никакой разницы между прожектпьяниксами и обычными мехами не углядел.
В за****цу их... Подожду да куплю нормального Быдломастера, когда выйдет.
И всякая мелачевка в виде наплечников и окраса мне нравяться.
Leonid писал(а):Честно говоря, мне на эту карту сейчас радости не хватает.
Вероятность выпадения Турмалина когда поправят в сторону уменьшения? Достала. И Каустик стал очень редкой картой.
Acid Megatron писал(а):Вид от 3-го лица оказался полной фигнёй.
Если оставить недовольство самим наличаем этого вида, можно смело сказать, что в таком виде, как сейчас на тесте, в него играть невозможно. В крайних положениях поворота торса начинает сильно трясти камеру, прицел находиться в стороне от реального, руки жёстко прикрипляются к торсу (armlock). На лайте камеру вообще колбасило невозможно.
Leonid писал(а):Честно говоря, мне на эту карту сейчас радости не хватает.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1